[Dark] Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 играл в игровухе. убивают- сразу появляешься и бежишь дальше (ну как в HL), оч весело, такое дома мона замутить? это мод или чё, подскажите кто-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 Сходи в тряпку и спроси где взяли , тока правда тама админ козел! Антон зовут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rouch2 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 да мод,качай на www.a-gaming.ru в разделе "файлы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rouch2 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 какие люди Inf где пропадал? у тя че команда появилась? тыж завязал вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 играл в игровухе. убивают- сразу появляешься и бежишь дальше (ну как в HL), оч весело, такое дома мона замутить? это мод или чё, подскажите кто-нибудь... 310914[/snapback] Я с тобой там играл Вроде, не помню... Нетрезвый я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 -ExER- да ты был, у меня ник был Ju||nK fenix подтверждаю rouch2 ты кому это говорил? (про команду) мне? Добавлено ([mergetime]1157707794[/mergetime]): rouch2 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rouch2 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 dark нет ты вроде не infernus Добавлено ([mergetime]1157735021[/mergetime]): незашто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 а кто теперь подскажет как сделать так чтобы теперь можно было играть и в DM и в обычную контру, вроде файл какой-то переименовывать нужно. а то в обычную контру можно играть разучиться после постоянной беготни и зажимов против 3-4 ботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rouch2 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 я hz... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 играю счас только в своей локалке)))team есть))4 команды а то и все 6))есть желание давайте сыграем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 InFeRnUs хорошо играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rouch2 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 вы лучше приходите на чемп и их зави! 17 сентября в 9:00 в кк"Клыки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 [Dark] я знаю 2 с вашей команды. и уже могу сказать что вы нам проиграете))но попытка не пытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 InFeRnUs кого? Аскара и Артура? Я и не говорил, что мы всех порвём, мы все вместе ещё мало играли, опыта не много , новсё же интересно с хорошими командами поиграть Добавлено ([mergetime]1157871039[/mergetime]): [Dark] обо мне можешь узнать на сайте (см подпись) Да, там фота Аскара есть, если ты его знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Нет Ярика и Аскара. А артур из 30rus?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 InFeRnUs Ярик у нас не играет.... Аскар играет Артур по-моему нигде не играл, это друг Аскара хех, Ярик из ка50 (Joz3) или ты другого имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 3. scream Ярослав его звать.если это тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 InFeRnUs нет не тот, нашего Женек зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABEZBASH Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 канеш вопрос не в тему. но лан.! откуда анти-чит скачатть а то задолбали читеры у нас в сети Добавлено ([mergetime]1163963661[/mergetime]): и ещё вопрос как кс девматч поставить? и нужен ли каму игрок *? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.