SgAkErRu Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Куплю один из процессоров, можно б/у: Intel® Core™2 Quad Processor Q9650 - желательно этот. Intel® Core™2 Quad Processor Q9550 Intel® Core™2 Quad Processor Q9550S Intel® Core™2 Quad Processor Q9505 Intel® Core™2 Quad Processor Q9505S Intel® Core™2 Quad Processor Q9500 Intel® Core™2 Quad Processor Q9450 Intel® Core™2 Quad Processor Q9400 Intel® Core™2 Quad Processor Q9400S Intel® Core™2 Quad Processor Q9300 Intel® Core™2 Quad Processor Q8200 --------------------------------------------------- Цену и название в тему, или в ЛС. Возможен торг. Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dega Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Нету тут таких процов. Искал я тоже здесь. Предложений никаких не было. Удачи в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 хачем те с ними марочиться? они же утюги горячущие. да и разгонного потенциала нет.. бери хотябы ай3 или бульдозера амдешного, и с перегревом проблем не будет ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SgAkErRu Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 хачем те с ними марочиться? они же утюги горячущие. да и разгонного потенциала нет.. бери хотябы ай3 или бульдозера амдешного, и с перегревом проблем не будет ИМХО... моя мамка только квады поддерживает. (другие 4-х ядерники нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 лучше и дешевле(с учетом будущего) будет взять новую мать с процом тогда... хотя дело твое. я раньше тоже был принципиальным поклонником амд, пока не попробовал новое на интел))) удачи в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 квадраты греются ??? плохо гонятся????? бред http://floomby.ru/s1/R4NVTg http://floomby.ru/s1/V4NVfK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Q8400 есть, до 3.6 по шине нормально гонится, дальше не пробовал, смущали температуры под 70 градусов. Хотя сейчас смотрю на i7-4771 3.9 в турбобусте, с тем же кулером под линксом температуры уже под 75, а если включить avx/avx2, то уже до 90 скачут... Если не отпишет человек, который хотел забрать все мои старые железки оптом, могу продать отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.