viktr Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 собственно сабж описание тут прошу 20 000 рублев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 а на пеньке мобильном ничего нет? Купил бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 а на пеньке мобильном ничего нет? Купил бы с удовольствием. 311049[/snapback] могу и пенек привезти скажи что тебе конкретно надо я скажу цену а пока этот селер продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 видимо в выходные спроса нет, предложение все еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Поднимаю тебя Витек. UP как и обещал. с тя пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skeptic Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 на сколько ноутбуки через тебя будут дешевле чем если купить в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 примерно 70-75 % от того что стОит в магазине этот асус например в Астрахани продается по 24 25 К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skeptic Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 тоесть дешевле выходит на 25-30% нормально слушай ну что давай подберём мне ноутбук давай я тебе скажу что мне нужно ты выберишь самые дешёвые варианты, и осуществим сделку Добавлено ([mergetime]1157614348[/mergetime]): короч винт 80 оперативки 1024 проц пентиум какой нить новый ДУО чтоль называеться не меньше 2.5 или мобайл полный пишущий резак обязательно wi fi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 skeptic а давай наоборот вот тут есть описания практически на ВСЕ ноуты. На вкус и цвет ... ну дальше сам знаешь. Просто я например органически не перевариваю LG и Samsung (сугубо личное мнение) выбери 2-3 модели а я скажу цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 выбери 2-3 модели а я скажу цены Gigabyte N521U Samsung X20 K002 Добавлено ([mergetime]1157629517[/mergetime]): органически не перевариваю LG и Samsung Та же история с RoverBook Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Ksanatos по поводу Gigabyte N521U отпишу чуть позже (сейчас нет на складе) а вот предложенный ASUS по параметрам тот же Samsung X20 K002 однако фирма появившаяся на рынке с телевизорами и пылесосами вряд ли доросла уже до ноутов да и цена на него будет почти такая же (19,5К) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Кстати насчет цен поддтвержадю, судя по тому, что мне товарищь viktr сбросил разница с астраханской розницей весьма ощутима. Правда еще ничего не купил, как куплю отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 ну так берем АСУС и смотрим сколько он стоит в том же Гаранте или Столице (фирмы взял для примера первые что пришли на ум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skeptic Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 viktr из каких фирм производителей моделей посоветуешь выбирать какие фирмы производителей нормальные кроме АСУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 viktr из каких фирм производителей моделей посоветуешь выбирать какие фирмы производителей нормальные кроме АСУС 313101[/snapback] сугубо мое личное мнение из опыта работы HP Tohshiba Acer Asus Dell Sony я еще раз повторюсь ну не понимаю я тот же LG (изначально Gold Star) если фирма начала с видиков телевизоров и пылесосов а теперь продает и холодильники и телефоны и вот ноуты начала продавать. Я понимаю что это хорошее управление фирмой скупая кучу других и торговать под одной маркой но вопрс в том а кого купили то? Хотя как слышал сам по одной из версий собирают ВСЕ на одном заводе в корее (китае таиланде) просто одну неделю на заводе висит флаг HP через неделю переключаются на Samsung и меняют флаг. Возможно так оно и есть рабочая сила там дешевая. Но общедоступная информация та же Sony закупая 100 000 трубок для моников проверяет все 100 000 и брак отдает производителю. Samsung тестит порядка 30 000 и если процент брака не превышает числа N то берет всю партию. поэтому моник от Sony и стоит в 1,5-2 раза дороже хотя внутри примерно то же самое железо. На каждой фирме свои критерии качества, вот из этого я и исхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skeptic Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 http://nb.digital-online.ru/hp_compaq/nc/6320_1582.htm вот такой ноут почём будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 http://nb.digital-online.ru/hp_compaq/nc/6320_1582.htm вот такой ноут почём будет стоить? 313117[/snapback] 29500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Ksanatos, skeptic так что это было???? праздное любопытство или флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.