Rundel Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 мож кто знает где взять.. обычные трактористы на JCB отказываются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 в Автократ попробуй обратиться. +затраты на доставку имей ввиду. Я когда узнавал - такой бульдозер минимум на смену берется (8 часов) +за доставку в районе 4500 рублей просили. По объявлениям пошерсти - я звонил в контору которая занимается планировкой участков - сразу засыпают, ровняют и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 я по авито позвонил.. 2\3 заняты.. один чел сказал что ваш лучше там на месте поискать - потому что тащить с трусовской стороны через весь город к нам его встанет с какими то там согласованиями и разрешениями 20 тыс помоему в один конец )) у меня еще возникла идея сегодня с утреца в ручную ломом раскидать и болгаркой повырезать арматуру которая местами свзявает куски.. но чую работы минимум на неделю.. а никто из соседейц не запряжется и спасибо не скажет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 я по авито позвонил.. 2\3 заняты.. один чел сказал что ваш лучше там на месте поискать - потому что тащить с трусовской стороны через весь город к нам его встанет с какими то там согласованиями и разрешениями 20 тыс помоему в один конец )) у меня еще возникла идея сегодня с утреца в ручную ломом раскидать и болгаркой повырезать арматуру которая местами свзявает куски.. но чую работы минимум на неделю.. а никто из соседейц не запряжется и спасибо не скажет ) ну и любят же у нас разводить, эх Россия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 сегодня сосед вроде договорился с кем то на JCB... посмотрим... авось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 договорился сосед как-то странно.. никого не было... так что тема очень даже актуальна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 в общем нужен.. совершенно не горит но нужен.. дорога до сих пор в руинах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 нашелся вариант 6000р доставка, 8000р - смена.. бульдозер Д-75. по моему описанию сказал что будет ковыряться там два дня.. имхо медленно и дорого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 вполне нормальные условия. За копейку вашу хренотень никто делать не будет... лучше б реально барханником засыпали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 вполне нормальные условия. За копейку вашу хренотень никто делать не будет... лучше б реально барханником засыпали ... ну я у себя нормально барханником и засыпал ))) тут вишь - коллективный разум родил идею со строймусором ))) мне кажется выгоднее будет нанять пару узбеков чтобы они там повыкавыривали арматуру.. и трактор обычный чтоб вместе с узбеками он немного раскидал это добро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 ну я у себя нормально барханником и засыпал ))) тут вишь - коллективный разум родил идею со строймусором ))) мне кажется выгоднее будет нанять пару узбеков чтобы они там повыкавыривали арматуру.. и трактор обычный чтоб вместе с узбеками он немного раскидал это добро.. Узбек в день стОит 500-800 рублей сейчас, подняли цены, их нужно как минимум 3 человека, арматуру оттуда всю что можно уже Нодари повыковырял, и таскать те бетонные блоки вручную нифига не получится, хоть сколько узбеков нагони. Бульдозеру там делов на день максимум, то что они там прикидывали если без выезда на место - туфта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 тема не актуальна... нашлись герои на JCB и все сделали за 1 день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.