Перейти к содержанию

Нужен гусеничный бульдозер в районе Тридцатка\Карагали

Рекомендуемые сообщения

мож кто знает где взять.. обычные трактористы на JCB отказываются..

img77059_0.jpg

в Автократ попробуй обратиться. +затраты на доставку имей ввиду. Я когда узнавал - такой бульдозер минимум на смену берется (8 часов) +за доставку в районе 4500 рублей просили. По объявлениям пошерсти - я звонил в контору которая занимается планировкой участков - сразу засыпают, ровняют и т.д.

я по авито позвонил.. 2\3 заняты.. один чел сказал что ваш лучше там на месте поискать - потому что тащить с трусовской стороны через весь город к нам его встанет с какими то там согласованиями и разрешениями 20 тыс помоему в один конец ))

у меня еще возникла идея сегодня с утреца в ручную ломом раскидать и болгаркой повырезать арматуру которая местами свзявает куски.. но чую работы минимум на неделю.. а никто из соседейц не запряжется и спасибо не скажет )

я по авито позвонил.. 2\3 заняты.. один чел сказал что ваш лучше там на месте поискать - потому что тащить с трусовской стороны через весь город к нам его встанет с какими то там согласованиями и разрешениями 20 тыс помоему в один конец ))

у меня еще возникла идея сегодня с утреца в ручную ломом раскидать и болгаркой повырезать арматуру которая местами свзявает куски.. но чую работы минимум на неделю.. а никто из соседейц не запряжется и спасибо не скажет )

ну и любят же у нас разводить, эх Россия...

сегодня сосед вроде договорился с кем то на JCB... посмотрим... авось...

договорился сосед как-то странно.. никого не было...  так что тема очень даже актуальна..

• 1 month later...

в общем нужен.. совершенно не горит но нужен.. дорога до сих пор в руинах..

• 2 weeks later...

нашелся вариант 6000р доставка, 8000р - смена.. бульдозер Д-75. по моему описанию сказал что будет ковыряться там два дня.. имхо медленно и дорого.. 

вполне нормальные условия. За копейку вашу хренотень никто делать не будет... лучше б реально барханником засыпали ...

вполне нормальные условия. За копейку вашу хренотень никто делать не будет... лучше б реально барханником засыпали ...

ну я у себя нормально барханником и засыпал ))) тут вишь - коллективный разум родил идею со строймусором ))) мне кажется выгоднее будет нанять пару узбеков чтобы они там повыкавыривали арматуру.. и трактор обычный чтоб вместе с узбеками он немного раскидал это добро..

ну я у себя нормально барханником и засыпал ))) тут вишь - коллективный разум родил идею со строймусором ))) мне кажется выгоднее будет нанять пару узбеков чтобы они там повыкавыривали арматуру.. и трактор обычный чтоб вместе с узбеками он немного раскидал это добро..

Узбек в день стОит 500-800 рублей сейчас, подняли цены, их нужно как минимум 3 человека, арматуру оттуда всю что можно уже Нодари повыковырял, и таскать те бетонные блоки вручную нифига не получится, хоть сколько узбеков нагони. Бульдозеру там делов на день максимум, то что они там прикидывали если без выезда на место - туфта.

тема не актуальна... нашлись герои на JCB и все сделали за 1 день... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...