Aleksander Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 Да вот в том то и дело, что в пробки почти не попадаю, стараюсь обьезжать центральные улицы, да и в самый час-пик не попадаю.. БК нет, чтобы вычислить среднюю скорость, но не думаю, что она минимальная. Что проверить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 12+ л/100 км. по городу на десяточном 8 клапанном движке летом - это нормально, или много? По форумам смотрю - кто в 8 укладывается, у кого-то и больше моего расход.. Суточные пробеги небольшие, но не думаю, что летом это имеет большое значение, машина быстро на рабочую температуру выходит. В пробках особо не стою, особо не гоняю. Свечи менял, клапана регулировал.. может еще куда копнуть? Расход на Гранте сейчас 8.0-8.6 литра в зависимости включён ли кондиционер. Двигатель 8 кл. Передвижения только город при средней скорости 25-26 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жирный тролль Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 хорошая скорость у меня 23 больше не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Товарищи, хороший у вас расход Я считаю, что следить за расходом топлива надо на трассе, и то, на одной и той же с примерно одинаковыми условиями. Соответственно, если расход на трассе увеличивается от среднего, то уже надо искать неисправности/износ чего либо. А по городу... Живу рядом с центром, по работе перемещаюсь в центре... Двиг. 4,2 (300 лс), масса 2,3 т., среднюю скорость даже не замерял. Климат работает круглый год, да и на расходе особо не сказывается. Средний расход 92 бензина 23-26 л/100 км. Если приходится в машине ждать кого то, понятное дело, сижу в прохладе/тепле, расход может вырасти до 30 л.. А на трассе у меня с моей круизной скоростью 12,5-13,5 литра. Поэтому для меня расход бензина понятие филосовское.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Двиг. 4,2 (300 лс), масса 2,3 т., среднюю скорость даже не замерял. а как ты собрался её сам замерить? её надо смотреть по БК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 У меня бк не показывает среднюю скорость, могу на телефоне софт навигационный включить и там средняя скорость высчитывается, ну или засечь время поездки и расстояние, и таким образом среднюю скорость получить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Жара берёт своё. Расход растёт. Гранта, 87 л.с. средняя скорость 25. Расход 9.5 л. Кондиционер всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Жара берёт своё. Расход растёт. Гранта, 87 л.с. средняя скорость 25. Расход 9.5 л. Кондиционер всегда. еще немного поездиш все 20 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 еще немного поездиш все 20 будет 20 навряд ли, но 10 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин32 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 @Виктория30, Вик переходи на газ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Вик переходи на газ луч сразу на электричество реальный расход 0 !!! Кондер всегда! и тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 луч сразу на электричество расход 0 !!! Кондер всегда! и тишина.... И стоимость как бензин на всю оставшуюся жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 не зарекайся о стоимости бензина, в суе!!!! ибо не знает границ алчность и лецимерие слуг народа !!! ВСЁЙ может и не хватить расплатиться с ними... стоимость она эфимерна и относительна.... слетать в космос тоже 20 лямов зелени стоило раньше, а сейчас как атракцион, скоро школьников на каникулы будут отправлять... да и если б, то не америкосы для сворих америкосов делали, кстати по нормально поднимаемой средним америкосом цене, полтос ! а наши для нас, ну чисто гипотетически... хотя и так трудно представить, как это, ни попилить ни наварить, ни потом не обуть, ни на бензе развести.. не так не пойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Да-да, пускай теслу берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Или вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 что там за джипеги? не открываетсо картинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Жди, фотопомойка не работает, хотел еще кинуть, заклинило там чего то у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 На другой кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 это фотошоп! бензин заливают в корму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 А мож наоборот отливают, пока хозяв нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Приора 1,6 16 кл. 98 л.с., средняя скорость 22 км/ч, кондей-мандей не выключается, только город, расход 10,3 / 100. Fiat Albea, 1,4 л, средняя скорость 32 км/ч, часто газ/тормоз, кондей-мандей не выключается, только город, расход 12,4 / 100. Реально бенз, как в трубу за последние 20-25 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Летом охлаждаемся, зимой греемся, расход одинаков, единственная радость-на трассе меньше жрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 12.5 км на литре после моря кондер серпантин хонда 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Летом охлаждаемся, зимой греемся, расход одинаков летом больше расход. На охлаждение больше уходит, нежели на прогрев. Не в сибири, конечно, а у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 летом больше расход у мну что то меньше((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.