Перейти к содержанию

Реальный расход топлива разных автомобилей

alx2010

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 713
  • Created
  • Последний ответ

на приоре если спокойно ехать 75-85 км/ч до элисты средний расход у меня был 4,9

на поло 5,0

на тлк 11,3

это сколько надо ж терпенья?  мешать другим летать :hi:

приехал с Воронежа вчера. средняя скорость 95км в пути 10 часов 10 минут. среднее потребление 15.5л

марка машины?

кроссовер 3.6л полный постоянный привод

такие показатели имеют машины Zhrun

?

вдвойне интересно стало :)

так что за машина?

туарег. постоянный полный привод с свободными диффами и изменяемыми скоростями осей в зависимости от угловых скоростей

нормальный расход тогда :)

на скоростном трафике постоянные обгоны с замедлением и форсированием. если идти как все -это в районе 100-110 расход уменьшается по трассе до 12л. Но времени то нет ,вот и прём.140.160,местами. Я в 14,00 выехал из Астры и в 00,10 был у трёх солдатов в Воронеже. и выспался и на реконструкцию ВОВ успел.

на скоростном трафике постоянные обгоны с замедлением и форсированием. если идти как все -это в районе 100-110 расход уменьшается по трассе до 12л. Но времени то нет ,вот и прём.140.160,местами. Я в 14,00 выехал из Астры и в 00,10 был у трёх солдатов в Воронеже. и выспался и на реконструкцию ВОВ успел.

А у меня машинка прямо голодает ((( Всего 6 литров на трассе кушает с включённым кондиционером.

А у меня машинка прямо голодает ((( Всего 6 литров на трассе кушает с включённым кондиционером.

радуйся.... пока.

Почему пока? 

до замены топливной рампы и форсунок по гарантии за 44 дня у дилера

и чеки собирай на всякий случай, чтобы было можно хоть на заправку потом иск подать

и чеки собирай на всякий случай, чтобы было можно хоть на заправку потом иск подать

Придумать  можно всё что угодно.  Этих страшилок мы не боимся.  :hi:

Муж уже 15 лет на дизелях и ни каких проблем. Главное через каждые 5 лет менять машину на новую.

Мы так и делаем.

они топливо покупают не на заправке,поэтому не пройдёт с иском, будут бодаться с Рено))

на скоростном трафике постоянные обгоны с замедлением и форсированием. если идти как все -это в районе 100-110 расход уменьшается по трассе до 12л. Но времени то нет ,вот и прём.140.160,местами.

у меня в таком режиме максимум на литр меньше будет

двигатели на линейке рено дастер одноразвае. У дизеля пробег 170 тысяч. цена на вторичном рынке 20-30%процентов от первоначальной стоимости. такую машину только лохам в вторые руки.

комон роил вам в руки

двигатели на линейке рено дастер одноразвае. У дизеля пробег 170 тысяч. цена на вторичном рынке 20-30%процентов от первоначальной стоимости. такую машину только лохам в вторые руки.

комон роил вам в руки

У меня она в первых руках.  :)

За за 5 лет накатаю максимум 50.000 км. 

Потом на базар и за новой.

Что с ней будет во вторых руках мне не интересно.

:hi:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...