Перейти к содержанию

Реальный расход топлива разных автомобилей

alx2010

Рекомендуемые сообщения

наверное быстро от пробки до пробки доезжаешь..

Вы просто не понимаете. Я езжу по второстепенным улицам, там нет пробок, но там надо быстро проскакивать перекрестки. Вы по этим улицам не ездите, потому-что:

1. Вам там тесно, хотя вам тесно даже на парковке у Ленты

2. Вам там темно

3. Там большие кочки для вас, хотя вы тормозите перед каждым лежачим полицейским до 10км.ч (отсюда, кстати, пробки в городе)

4. Там надо быстро проезжать через перекрестки, а с этим у вас такие же проблемы как с троганием со светофоров (вторая причина пробок)

Вот поэтому вы и не понимаете зачем в городе мотор 2,5 и откуда расход в 22 литра. И вот поэтому у вас в городе пробки.

• Ответов 713
  • Created
  • Последний ответ

Вы просто не понимаете. Я езжу по второстепенным улицам, там нет пробок, но там надо быстро проскакивать перекрестки. Вы по этим улицам не ездите, потому-что:

1. Вам там тесно, хотя вам тесно даже на парковке у Ленты

2. Вам там темно

3. Там большие кочки для вас, хотя вы тормозите перед каждым лежачим полицейским до 10км.ч (отсюда, кстати, пробки в городе)

4. Там надо быстро проезжать через перекрестки, а с этим у вас такие же проблемы как с троганием со светофоров (вторая причина пробок)

Вот поэтому вы и не понимаете зачем в городе мотор 2,5 и откуда расход в 22 литра. И вот поэтому у вас в городе пробки.

Короля вспомнил :)

2.0 у меня жрал 20-22

чот я вообще потерялся в твоих показаниях, Дим...

Дрифтолёт  сколько потреблял на 1UZ и сколько в стоке?....

какая хрень посчиталась...

ZL-DE, значит...1.5L
за рулём жена, - автозапуск 10 раз в день, пробки собираем везде где можно, а если их нет , то их нужно создать,- почти 18 (!!!!) литров... в городе...

я два раза в месяц сажусь,- прогрева почти не делаю, завожу и через 15 секунд включаю "D" и ползу  на прогревочных оборотах, машина на холостом работает максимум пол-минуты, по главным улицам не езжу вообще, - 10-12 литров...

делам выводы...

Не ездить вообще по главным улицам не получается,в любом случае на них приходиться вылазить,вылез и встрял...хотя ехать по этой улице совсем чуть-чуть.
Поэтому я теперь с 5 до 7 ни ногой))

какая хрень посчиталась...

ZL-DE, значит...1.5L

за рулём жена, - автозапуск 10 раз в день, пробки собираем везде где можно, а если их нет , то их нужно создать,- почти 18 (!!!!) литров... в городе...

я два раза в месяц сажусь,- прогрева почти не делаю, завожу и через 15 секунд включаю "D" и ползу  на прогревочных оборотах, машина на холостом работает максимум пол-минуты, по главным улицам не езжу вообще, - 10-12 литров...

делам выводы...

Жена чего то не договаривает))))

чот я вообще потерялся в твоих показаниях, Дим...

Дрифтолёт  сколько потреблял на 1UZ и сколько в стоке?....

2.0 жрал 20-22

4.0 жрал 17 

это автомат на альтеззе

сколько жрал ис200 с v8, 1000р/час

• 3 weeks later...

Городской расход моего полноприводного Дастера В РЕЖИМЕ 2 ВД.
При средней скорости 22,3 км/ч расход по БК 7.6 литра.

d69505f2c6bf.jpg
ceca5e207590.jpg
Это в режиме "Авто".

машина 1987 года. 20л - 240 км, получается почти 8 л. на 100 км. 

считаю что для такой машины расход очень хороший.

в режиме город. еще раз 6 машину прогревал)

Городской расход моего полноприводного Дастера В РЕЖИМЕ 2 ВД.

При средней скорости 22,3 км/ч расход по БК 7.6 литра.

Это в режиме "Авто".

а сколько км при этом вы проехали, судя по полному баку немного:-)

ну, если кому интересно

Форд фокус 2 '09 года 1.6 механика - зимой с прогревом до рабочей 2 раза в день (утром на работу и вечером)

жрет 10 литров. Летом 6-9

ну, если кому интересно

Форд фокус 2 '09 года 1.6 механика - зимой с прогревом до рабочей 2 раза в день (утром на работу и вечером)

Сказка.

Форд фокус 2 '09 года 1.6 механика - зимой с прогревом до рабочей 2 раза в день (утром на работу и вечером) жрет 10 литров. Летом 6-9

Сказка.

ну продвинутые жлобы обычно добавляют "я езжу на газе, а это в пересчете на бензин"

Сказка.

чел же не написал - откуда он ездит на работу и район работы, мож в пригороде катается по 15-20 км по пустым улочкам ....

интересно ,какая у него средняя скорость по бортовику за длительный период (несколько тысяч км ) ?

ну, если кому интересно

Вы укажите среднюю скорость.

Без неё совершенно не понять сколько у вас трасса, а сколько город.  

Вот до скольки ты крутишь двиг чтобы в потоке быстро передвигаться?
Я вот уже сколько считаю,считаю и больше 15 у меня не получается на трех литрах,15 это край при спокойной езде.С 5 до 7 езжу редко,а если езжу,то стадо получается объехать по улочкам).Если на дорогах более менее свободно,то вообще литров 12-13 выходит,а так 14-15.Двиг больше 2.5 тыс крутить смысла нет,чтобы двигаться с потоком и его обгонять 2 тыс оборотов хватает.Это всё при условии что я притапливаю нет нет днем,но редко,ибо машин дофига,не разгонишься)).
Но это всё спокойная езда,днем край 15,а вечером от 15 :)
В день один фиг бензина уходит на 300-500р,ибо езжу немало,а когда и на 700 с такими ценами)

Вот до скольки ты крутишь двиг чтобы в потоке быстро передвигаться?

Я езжу мало,на работу служебный автобус возит.

В среднем на своем овоще двиг не кручу,ибо толку нет.стандартные 2.5 т. об.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...