Диман71 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 В чем прикол тогда дизеля ? У меня гранд витара 2.5 V6 по городу 16 жрет с автоматом и кондером .Ну так она еще и едет прилично в отличие от дизеля , вибрации нет дизельной и вони солярочной. Ну а уж про ремонт дизеля я вообще молчу....... саляра на холяву пока. только это не соляра а маловязкое топливо для судовых дизелей .у него каэффицент работы маленький. поэтому и расход большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 саляра на холяву пока. только это не соляра а маловязкое топливо для судовых дизелей .у него каэффицент работы маленький. поэтому и расход большой извините, мож не в тему, не у Вас была соляра по 23? пару сотен л взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marat_murashko Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Это может быть правдой, вот например лексус RX 400 H 12 л. за 100 км, это происходит благодаря гибридному двигателю, на низкой скорости включается электро двигатель, который позволяет экономить топливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Вот с гибридами соглашусь, а то что тут некоторые пишут, что у меня авто разгоняется за 5 сек до сотни и при этом расход 10-ка никогда не поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 извините, мож не в тему, не у Вас была соляра по 23? пару сотен л взял бы сам сейчас ищу соляру. пыжик кораблль весь обсосал.до запасов на чёрный день добрался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 по 23 в элисте полно соляры даж по 22 а по 24 наверное супер люкс у них там соляра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Вот с гибридами соглашусь, а то что тут некоторые пишут, что у меня авто разгоняется за 5 сек до сотни и при этом расход 10-ка никогда не поверю хош покажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 по 23 в элисте полно соляры даж по 22 а по 24 наверное супер люкс у них там соляра чтоб поиметь выгоду - брать надо бензовозом, с 200 литров и расстояния до Элисты - одни убытки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Adliber Рассказывай, что за секретная модель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Adliber Рассказывай, что за секретная модель) серебрянная стрела))) ты ж видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 хочу тачку с нормальным баком, шоб залился и до москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 хочу тачку с нормальным баком, шоб залился и до москвы от волгограда до москвы если то ок, иначе - наркоман штоле? дизельный полуторалитровый сид тебе в помощь лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 кайрон дизель хочу, там 75 л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 кайрон дизель хочу, там 75 л возьми ДТ-75М - там допбак на 350 литров. и штатный. а если хочешь с запасцем ездить - то бензовоз нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 а зачем большой бак? проблем с заправками у нас нет а лишний бензин собой возить в какой-то мере увеличивает расход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 а зачем большой бак? проблем с заправками у нас нет в с самой Астрахани то да, а вот если на дальняк, то есть проблемки. в зависимости от соотношения расход/бак/тошнотство (и это кстати очень влияет на первое ) я доезжал до Краснодара, а это 820 верст (думаю здесь найдутся кто и поболее проходил) ps бак 55 литров. да и в Калмыкии ваабще не заправляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 да и в Калмыкии ваабще не заправляюсь да чо там той калмыкии..... скоро поеду в сочи, попробую залиться восьмым, + канистрочку возьму. посмотрю скока удастся на 50ти литровом баке отмахать Большой бак (75-90 литров) однозначно нужен, дома бензин дешевле, заправки проверенные шоб беспалева расчитывать на 1000 км пробега Ваще с американских тачек тащусь - форд экскёршн 167 литров бак, 16 литров по трассе - вот это тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 скоро поеду в сочи, попробую залиться восьмым, ДА кстати 98 проблеиа, не на всех даже брендовых он есть, тут точно нужен бак побольше Ваще с американских тачек тащусь - форд экскёршн 167 литров бак, 16 литров по трассе - вот это тема ну тогда ваше лучше грузовик взять, бачков до 1,5 тонн при расходе 25-35 литров :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 в с самой Астрахани то да, а вот если на дальняк, то есть проблемки. в зависимости от соотношения расход/бак/тошнотство (и это кстати очень влияет на первое ) я доезжал до Краснодара, а это 820 верст (думаю здесь найдутся кто и поболее проходил) ps бак 55 литров. да и в Калмыкии ваабще не заправляюсь рено 19 бак уже не помню, но доехали с Астрахани почти до Саратова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Большой бак (75-90 литров) однозначно нужен, дома бензин дешевле, заправки проверенные шоб беспалева расчитывать на 1000 км пробега Над было моего пыжа брать лол))) От влг до мск на баке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 цитата с одного из форумов Хонда Акорд, может кто найдет себя там : Объясняю специально для тех у кого расход 12 если круто топить и тем более 9 в городе. Лямда-зонт это конечно охрененное устройство, особенно когда он закрывается до конца, но тем не менее, люди делятся примерно на 3 категории: 1) Кто-то живет где-нить в подмосковье и большую часть дня ездит задремав и высунув в окно ногу по длинной ровной дороге. Кто-то привык ездить как пенсионер в одном ряду с Волгами и прочими роскошными седанами и 2500 оборотов для него нереальное ускорение. Кто-то живет в теплом регионе, где всегда тепло и весело и нет диких перепадов давлений и температур и при этом он всегда парится и открывает окна но никогда не включает кондер чтоб не дай бог не сожрала тачка лишний литр. 2) К этой категории относятся такие специальные перцы, которые либо а) дохрена 3,14здят б) Дохрена 3,14здят потому, что расход всегда прикидывают на глаза какими-то странными методами вида (На той неделе я залил 24 литра и проехал 201 километр до Мухосранска, а сегодня залил 19 литров и 400 метров не доехал до села Большие гомосеки, но так как первые 27 километров проехал забыв завести машину, то впринципе расход где-то 12). Вот оно это магическое число 12 или 13, почему-то психологически на любых серьезных машинах люди называют именно такой расход. 3) К этой категории относятся люди, живущие например в северных маленьких городах, где мало едешь много греешь или люди которые привыкли пользоваться машиной в свое удовольствие, т.е. топить как положено и включать кондинционер или люди не боящиеся по человечески померять и признаться себе и другим в реальном расходе. Ну так вот, если кто-то тайком нашел себя в 1 и 2 категории, пожалуйста, не советуйте людям из 3 категории менять пол машины, проверять фильтры, мыть форсунки и заниматься прочей ерундой на исправном автомобиле. Приезжайте в мой город на своих Марках/Крестах/Чайзерах жрущих 9-12 литров по городу зимой, дайте мне на них поездить денек и начнут они на удивление у вас жрать зимой нормальную 20-ку, а летом стабильную 15-ку. Это справедливо для 2-х и 2,5 литровых шмаровозок. Остальные 3 и 2,5Т авто смогут ездить только вокруг заправки. Всем спасибо за любезно предоставленную диторию, алфавиту спасибо за любезно предоставленные буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 @Сeргей Пузo, Правильно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 @Сeргей Пузo, Правильно написано. что же правильно? разве машина имеющая больше 200 л.с. не может расходовать 12 литров на сотню? "Остальные 3 и 2,5Т авто смогут ездить только вокруг заправки." вообще бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Бред, у меня 2.5t, по трассе 9, в смешанном около 12 если держаться потока. Когда жил в городе и был чисто городской расход, то около 14 выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 что же правильно? разве машина имеющая больше 200 л.с. не может расходовать 12 литров на сотню? "Остальные 3 и 2,5Т авто смогут ездить только вокруг заправки." вообще бред Может, но я так не езжу. Поэтому написано правильно - все зависит от водителя и маршрута. Моя в городе стандартно со мной за рулем ест 14-14,5л, спецом получалось в городе вообще 8,6л, но ездить так больше не хочу. Пробовал ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.