Перейти к содержанию

Реальный расход топлива разных автомобилей

alx2010

Рекомендуемые сообщения

Ford focus 2 2006 г.в. 1.6 мкпп.

По городу 14-15 по трассе 7-9

У друга такой же такого же года то же самое по расходу

та ты шо!!! А у меня сосед усирается, что "не больше 9 л."

• Ответов 713
  • Created
  • Последний ответ

Добрый день.

Chevrolet TrailBlazer, 2009 г.в., 4,2 л, 295 л.с, автомат.

По трассе 11,5 - 16 л./100 км, по городу 22-28 л/100км..

Mitsubishi Lancer 9 2007 г.в., 1,6 л., 98 л.с., автомат.

По трассе 6,5-8 л/100 км, по городу 12-15 л/100 км.

У меня на акценте сейчас по городу с кондёром 12л. без кондёра ... 11,5.

По городу АТ-5 намного больше , чем на МТ. Особенно с кондеем. Накопительный 10,2 л/100км. За несколько лет. 

В последний год на расход не обращаю внимания. Расход вырос.

По городу АТ-5 намного больше , чем на МТ. Особенно с кондеем. Накопительный 10,2 л/100км. За несколько лет. 

В последний год на расход не обращаю внимания. Расход вырос.

У меня товарищ живёт на трусово, а работает в Красных Баррикадах, в город только по выходным или днём, но никогда по пробкам. У него тоже расход выше 10 ещё ни разу не уходил. А потом одно время пришлось на учёбу в город каждый день ездить к 8:30 и вечером после 18:00 возвращаться. Расход резко стал 13-14. К чему бы это????

К чему бы это????

Городской расход :). На трассе намного меньше. В городе стараюсь на мгновенный расход вообще не смотреть - реально крутые цифры. А вот средний накопительный - нормуль. Кстати, расход стал больше у меня - работа ближе стала намного. Так что в пределах нормы.

Городской расход :). На трассе намного меньше. В городе стараюсь на мгновенный расход вообще не смотреть - реально крутые цифры. А вот средний накопительный - нормуль. Кстати, расход стал больше у меня - работа ближе стала намного. Так что в пределах нормы.

Амазон))

ты такой "умный" что даже на тролинг отвечаешь)))

ты такой "умный" что даже на тролинг отвечаешь)))

помыл машину и за последние два дня расход реально снизился. один и тот же маршрут, и по сумме этих дней расход в 2 раза меньше. как это может быть?

Очень странно....Что то на последней странице вдруг все стали писать реальный расход. А как же про то , что у всех меньше десяти , не взирая на объём и марку?????? Что с вами всеми случилось?????Как же потом на базаре ? Если так будете говорить - машину никогда не продать......ибо известно из первых нескольких страниц , что расход топлива не может быть у фокусов , акцентов и им подобных более 7-8 литров (в городе) , у всяких  шести цилиндровых - ну от силы 10 (и то много). Ну а пяти-шести литровые восьмерки , да жрут много - пятнадцать.....(Это ко мне один на обслуживание на Эскалэйде старом ездит и все время говорит - знаешь какой он экономичный ? По городу 16 литров.......) 

Что то на последней странице вдруг все стали писать реальный расход.

я всегда писал про расход своего АТ-5 реально. было9,9, стало 10,2 средний накопительный. 

Из того что у меня было

Расходы по городу реальные, все машины были в реально хорошем состоянии без всяких проблем.

Ваз 2110. 2004г. 1.5 мкпп. 10-12л.

Ваз 2109. 1999г. 1.5 мкпп. 10-13л.

Toyota corolla 1996г. 1.5 акпп 11-12л.

Mazda 626 1999г. 1.8 мкпп 15-18л.

Ваз 2114. 2009г. 1.6 мкпп 8-10л.

Lada priora. 2010г. 1.6 мкпп 10-12л.

Toyota ipsum. 1996г. 2.0 акпп 18-20л.

Hyundai accent. 2005г. 1.5 акпп 20л.

Nissan sunny. 2003г. 1.5 акпп 15-16л.

Nissan primera. 2001г. 2.0 cvt 12-15л.

Toyota mark II. 1997г. 2.0 акпп 18-22л.

Ford focus 2. 2006г. 1.6 мкпп 14-15л.

Больше всего порадовал Nissan primera шустрый и экономичный из за вариатора, но сама коробка не живет долго, а самое гавно из гавна accent вообще никак не едит, вечно буксующая коробка и жрет как 6ти горшковый, и все кто тут пишет, что они 10л. Жрут просто "не адекватные люди", и у знакомых спрашивал (адекватных) и форумы их читал - у всех 20!!

Прошел почти год, и расход на санте 2.2 дизель на автомате по маршруту Мурманск-Астрахань, показал в 7.0 л/100км. По городу с неотключаемым климатом 11.5-12.5.

Очень странно....Что то на последней странице вдруг все стали писать реальный расход. А как же про то , что у всех меньше десяти , не взирая на объём и марку?????? Что с вами всеми случилось?????Как же потом на базаре ? Если так будете говорить - машину никогда не продать......ибо известно из первых нескольких страниц , что расход топлива не может быть у фокусов , акцентов и им подобных более 7-8 литров (в городе) , у всяких  шести цилиндровых - ну от силы 10 (и то много). Ну а пяти-шести литровые восьмерки , да жрут много - пятнадцать.....(Это ко мне один на обслуживание на Эскалэйде старом ездит и все время говорит - знаешь какой он экономичный ? По городу 16 литров.......) 

СашПалыч, ну их с расходами ихними.....Ты главное, не разгоняйся сильно, когда мимо меня, то есть, - мимо Таганки проезжаешь,- я не успеваю рассмотреть NASCAR ...)))

СашПалыч, ну их с расходами ихними.....Ты главное, не разгоняйся сильно, когда мимо меня, то есть, - мимо Таганки проезжаешь,- я не успеваю рассмотреть NASCAR ...)))

Да это я Корветт C5 тестил. Ну ничего так прет. Похоже правда там около 700 лош сил. На первых трех передачах пытается в букс сорваться. Колеса 345 ширины.....

Да это я Корветт C5 тестил. Ну ничего так прет. Похоже правда там около 700 лош сил. На первых трех передачах пытается в букс сорваться. Колеса 345 ширины.....

я и гвоорил что там 710. 720. там же под конкретный класс он. гт1 или гт2. не помню уж...

поджеро 2 коротыш 1995г двигатель    4м40 дизель.расход 18литров по городу.13 по трассе. с климатом ест.  

поджеро 2 коротыш 1995г двигатель    4м40 дизель.расход 18литров по городу.13 по трассе. с климатом ест.  

В чем прикол тогда дизеля ? У меня гранд витара 2.5 V6 по городу 16 жрет с автоматом и кондером  .Ну так она еще и едет прилично в отличие от дизеля , вибрации нет дизельной и вони солярочной. Ну а уж про ремонт дизеля я вообще молчу.......

Королла 1,5л, по питеру только по городу с пробками 12л на 100, причем в астрахани было также, а пробег туд несоизмеримо выше ... Видимо потому что тут все таки скоростной режим повыше.

забыл - коробка автомат

Subaru Legacy 2.5 ватомат - 15л по городу, зимой доходило с прогревами 19,3 макс, тож по питеру

По поводу дизеля - можно поспорить, в течении 3 месяцев время от времени езжу на Прадо новом, дизель 3.0 литров, езжу я, и шеф на нем, рабочая машина фирмы, средний расход соляры по городу + раз в месяц в финку он ездит - 13,3, погонять любит и он и я, едет прилично. Для рабочей машины - считаю отлично, может быть пока новый, хз но факт

пробег за 3 месяца с покупки у него уже 14к

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...