android Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Мой Мультик правильно фиксирует и показывает. Пример приводил: если по компу осталось 37 литров, то на АЗС войдет 8 литров ±0,5 литра. и наоборот, при остатке 6 литров войдет 39 литров. Бак=45 литров. Так что расход точный. Я писал про штатный БК, авто производитель заботится о водителе, что бы он не бы в шоке когда увидет расход 150 л/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 авто производитель заботится о водителе, что бы он не бы в шоке когда увидет расход 150 л/ч. Так можно еще больше позаботиться, и не показывать больше 25л/100 км... А я привык к точности. Стрелка Штатного показометра уровня топлива просто приклеена на середине шкалы... такая точность как у него не нужна - плюс-минус полбака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Вектра ц. 1.8 робот. Только город 12.9 литров на 100 прогреваю около 5 минут. Летом 12.7. Показания БК подтверждаются подсчетами по тратам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Подолью чутка: пришли холода - с некислыми прогревами по 4 км в день, зато без пробок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Подолью чутка: пришли холода - с некислыми прогревами по 4 км в день, зато без пробок))) А вот с весны до осени ПОСТОЯННО включен кондей. Зимой на прогрев, а летом на охлаждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Хз, с моими астраханскими пробегами зимой машина больше бензина съедает пока греется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Хз, с моими астраханскими пробегами зимой машина больше бензина съедает пока греется. Значит, ты такой же отсталый как и я . Здесь на форуме особо умные доказывали, что греть авто и коробас не нужно, даже вредно, типа производитель нигде не рекомендует греть. Это типа зло. Попробовал бы он с АКПП проехать с застывшим коробасом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 @alx2010, в следующий раз как на горизонте замаячит акцент или гетц с расходом в 15-18 литров, смело отправляй ко мне, я их быстро вылечу ... Я тут! У меня Акцент МКПП, расход 12-13 летом - 14-16 сейчас. Замеряю без БК. Заправляю до отсечки, катаюсь до лампочки, опять заправляюсь в том же месте и рассчитываю. Все фильтра новые (меняю каждые 5000, топливный раз в 20000, оба топливных) свечи и провода новые. Прошивка от Паулюса, бензин только 95- газпрём (от Лукойла ничего не меняется) Давление в шинах всегда в норме. Езжу аккуратно, редко выше 3000 оборотов, скорость не превышаю Вылетай, то есть лечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Форд Мондео 4 рестайл, 200 лс, 2 л, расход 13.8 (сейчас - зимой). Инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афанасий Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 как можно уменьшить расход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 самый верный вариант - не ездить. а если серьезно, то везде уже пообсуждался стиль езды. хочешь экономить - не дави тапку от светофора к светофору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Я тут! У меня Акцент МКПП, расход 12-13 летом - 14-16 сейчас. Замеряю без БК. Заправляю до отсечки, катаюсь до лампочки, опять заправляюсь в том же месте и рассчитываю. Все фильтра новые (меняю каждые 5000, топливный раз в 20000, оба топливных) свечи и провода новые. Прошивка от Паулюса, бензин только 95- газпрём (от Лукойла ничего не меняется) Давление в шинах всегда в норме. Езжу аккуратно, редко выше 3000 оборотов, скорость не превышаю Вылетай, то есть лечи. Так ответ в вопросе прошивка от кого Паулюса??? а вы в курсе кто такой Паулюс?ну да,.. враг народа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 греть авто и коробас не нужно, даже вредно, типа производитель нигде не рекомендует греть. При этом у некоторых производителей в мануале (у машин без показаний темпы движка, вместо градусника - синяя лампочка) написано что не рекомендуется ехать вообще или резко повышать обороты пока синяя лампочка не погасла. как можно уменьшить расход? Купить дизель/матиз. Или дизельный матиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 AMA3OH, 19 Dec 2013 - 09:03 написал(а): греть авто и коробас не нужно, даже вредно, типа производитель нигде не рекомендует греть. При этом у некоторых производителей в мануале (у машин без показаний темпы движка, вместо градусника - синяя лампочка) написано что не рекомендуется ехать вообще или резко повышать обороты пока синяя лампочка не погасла. Уважаемый, правильно цитируйте высказывания других участников. А то получается, что это Я высказываю, что греть не нужно Значит, ты такой же отсталый как и я . Здесь на форуме особо умные доказывали, что греть авто и коробас не нужно, даже вредно, типа производитель нигде не рекомендует греть. Это типа зло. Попробовал бы он с АКПП проехать с застывшим коробасом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Уважаемый, правильно цитируйте высказывания других участников. А то получается, что это Я высказываю, что греть не нужно Та да, сразу обратил внимание, но вызвал шеф - пришлось уйти не убрав за собой. Пардон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Так ответ в вопросе прошивка от кого Паулюса??? а вы в курсе кто такой Паулюс?ну да,.. враг народа ))) До него было хуже. Расход был такой же, только машина была тупее, особенно с кондёром. Сейчас расход не изменился, только динамика улучшилась, и кондёр перестал так ощущаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Так ответ в вопросе прошивка от кого Паулюса??? а вы в курсе кто такой Паулюс?ну да,.. враг народа ))) Кстати, прошивки от Паулюса, как и от проверенных спецов считаются самыми адекватными для Акцента. Это знают в Акцент-клубе... А насчет другого Паулюса - так он сдался уже давно.... и не воюет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 как можно уменьшить расход? Вот такое возьми, экономнее по моему некуда... http://www.youtube.com/watch?v=AzBeGK4DPc0 С трудом понимаю как оно передвигаеться вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Ваз 2113 мотор завод. Сейчас расход по БК 12.8, грею с запуска, если в пробке на переезде стою никогда не глушу. Маршрут савушкина - казачий через мясокомбинат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Ягуар S-type 3.2 V6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 я как нибудь фотку БК сделаю на октавии с администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Прикольно, наверное, кататься на тачке, где разрешённая скорость - 1/8 от циферблата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Прикольно, наверное, кататься на тачке, где разрешённая скорость - 1/8 от циферблата))) А у этого не стрелка, а цифирки.... а мерс жарит и жарит... http://www.youtube.com/watch?v=DzYU0zk-tVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 я как нибудь фотку БК сделаю на октавии с администрации давай, интересно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.