Перейти к содержанию

Реальный расход топлива разных автомобилей

alx2010

Рекомендуемые сообщения

Не знаю не знаю,на 200р я проеду куда больше,чем на такси на 200р)

А если чисто на работу и назад,то это вообще 100р бенза выйдет

100 р такси. в одну сторону. Можно за 70 ездить.

Посчитай. Покупку авто, возмем твой марк. сколько стоит? 250-300? плюс налог. Плюс регистрация. Плюс бензин, плюс обслуживание. Посчитай. На такси дешевле)))

По моим расчетам. эво 700 000. налог 28 000. 78300 бензин в год (усреднил исходя из 1500 в неделю, неважно какой бенз) 15000 на замену масла и фильртров примерно 3 раза в год. Осаго 6000. Прочие расходы в год трудно подсчитать....но пусть заложим 30 000. итог : 857300.

Разделим на кол-во дней. 365. Итог 2348 день....Даже если учесть выходные и стоимость машины сделать в два раза меньше и соответственно налог. То получится больше 1000 в день. ТАк что?  на такси хватит??? Да еще как!  на вип такси можно ездить. На лимузине хамере и тд)))

• Ответов 713
  • Created
  • Последний ответ

ты же не год им владешь, раздели хотя бы на 3 года стоимость машины

Подели 740 000 на три года

Налог дели только 18000 за год. До этого транзиты были.

Страховку считаем так  4600+3800+6400.

Бенз всегда считай не меньше 1500 в неделю. Хоть 98 хоть 95. На 95 толкьо эту зиму. И то авто из последнихх 5 месяцев 4 стоит в гараже.

Итак затраты на обслуживание. ТАкже 15000 год на масло в двс. Резина лето 20000. Резина зима 17000.

Масла в кпп и трасфер и редуктор. Свечи.  Да могу долго перечислять.

Дальше продолжать?

100 р такси. в одну сторону. Можно за 70 ездить.

Посчитай. Покупку авто, возмем твой марк. сколько стоит? 250-300? плюс налог. Плюс регистрация. Плюс бензин, плюс обслуживание. Посчитай. На такси дешевле)))

По моим расчетам. эво 700 000. налог 28 000. 78300 бензин в год (усреднил исходя из 1500 в неделю, неважно какой бенз) 15000 на замену масла и фильртров примерно 3 раза в год. Осаго 6000. Прочие расходы в год трудно подсчитать....но пусть заложим 30 000. итог : 857300.

Разделим на кол-во дней. 365. Итог 2348 день....Даже если учесть выходные и стоимость машины сделать в два раза меньше и соответственно налог. То получится больше 1000 в день. ТАк что?  на такси хватит??? Да еще как!  на вип такси можно ездить. На лимузине хамере и тд)))

Ну так то естественно дешевле,так же  дешевле кушать доширак),но допустим то что я проеду на 200р на своей машине,на такси это будет стоить 400р,потому что на 200р при спокойной езде я проеду километров 35

Ну и налог у меня всего 2960р,при 220лс)

а я от тоски езжу на работу на машине.

2 января 92м залился на 1500, неделю назад пятым залился на 1600, еще 400 км прогнозируемого пробега.

зачем я езжу на машине с расходом в 8 литров, когда ходит автобус.

наверное потому что машина должна ездить

ну в общем он прав, полную стоимость авто нельзя включать в расчет, только при условии что три года отъездил а потом разбил так что в утиль, по хорошему нужно делить разницу между покупкой и продажей

ну в общем он прав, полную стоимость авто нельзя включать в расчет, только при условии что три года отъездил а потом разбил так что в утиль, по хорошему нужно делить разницу между покупкой и продажей

Выше написал. Представим что продал.

ты сначала посчитал 157 штук в год расходов, плюс разница 50, при расчете на каждый день немного более 500 рублей в день, не так уж много за комфорт, удовольствие и время!

ты сначала посчитал 157 штук в год расходов, плюс разница 50, при расчете на каждый день немного более 500 рублей в день, не так уж много за комфорт, удовольствие и время!

Комфорт...удовольствие....вот ответ зачем авто в наше время)) а ну и понты))

Правильно деньги и расходы любят счет!

Когда ехал в такси через Босфор, от таксиста наслушался...они в недоумение зачем людям машина если они катают себя любимого и при этом платят не малые деньги за проезд по платным дорогам и обслуживание, при том что очень развит общ. транспорт!

Санта хрен классик 08г. 2.7 акпп. 4везде постоянно, город 16-20, трасса 10-14,   а уж сколько я басней наслушался то что он жрет в городском цикле 12-14-ну вообщем бредом считаю.

,   а уж сколько я басней наслушался то что он жрет в городском цикле 12-14-ну вообщем бредом считаю.

скорее всего, эти сказочники помимо города  много ездят по трассе (или пустому пригороду) , но выставляют свой расход как чисто городской ....

скорее всего, эти сказочники помимо города  много ездят по трассе (или пустому пригороду) , но выставляют свой расход как чисто городской ....

скорее всего как и все остальные просто 3.14ят!

на поллитра в январе упал расход.. 2л недополнопривод

(прогревы, постоянное тошнение по городу)

наверно поспокойней стал ездить и народу на дороге поменьше

post-1655-0-98203000-1422530848_thumb.jpg

это тигуан?

ну это норма для тигуана, до этого считай был повышенный) Все чертов автомат, и динамики нет, и расход дикий.

это тигуан?

у тебясейчас сколько?

паджеро старичёк 2,8 турбо дизель зимой 13литров , на трассе прёт. 170 на обгоне в лёгкую. пластмассовый дутер(тостер)отдыхает

• 3 months later...

Покатались с мужем по рыбалкам.

Пробег в основном трасса.

Ср. скорость 39,2

5dffa1b04852.jpg

Расход 6 литров на сотню

(в городе был 6.4)

cf7e0782b857.jpg

Пройдено 372 км.

8acd994b79c7.jpg

Скушано 22.4 литра

3ea3b10f56fe.jpg

Забыла написать для тех кто не в курсе: авто Дастер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...