android Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Может, но я так не езжу. Поэтому написано правильно - все зависит от водителя и маршрута. Моя в городе стандартно со мной за рулем ест 14-14,5л, спецом получалось в городе вообще 8,6л, но ездить так больше не хочу. Пробовал ради интереса. ну как бы я тоже не медленно езжу. буксовать меньше надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 что же правильно? разве машина имеющая больше 200 л.с. не может расходовать 12 литров на сотню? "Остальные 3 и 2,5Т авто смогут ездить только вокруг заправки." вообще бред тут я бы сказал наоборот, чем больше объем тем меньше расход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Бред там написан.Мой марк 3.0 проверено жрет 12-13 литров в пенсионерском режиме (2000-2200 оборотов,этого хватает чтобы двигаться с потоком и даже обгонять поток)15 литров при спокойной езде,но без заморок с оборотами,иногда и 4 можно.16-18,когда ездиешь уже не спокойно,а довольно агрессивно,ну и 20 расход когда давишь тапочку.Зимой естественно расход отличаетсянесколько лет у меня был двухлитровый марк и уже пару лет трехлитровый,разницы в расходе нету при спокойной езде,вся разница начинается когда начинаешь давить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 @Fin, повезло тебе с марком мож лямбду мне поменять... 17-20 л город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Ну я хз как сказать повезло))),движку поменял на контракт,в жопу приехал синий дибил,да так что пришлось заказывать жопу целиком,подвеску поменял целиком,начиная от тормозных дисков,вообщем по цене вышло как 2 марка,но я не жалею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 От дебилов никто не засьрахован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Бред там написан. Мой марк 3.0 проверено жрет 12-13 литров в пенсионерском режиме (2000-2200 оборотов,этого хватает чтобы двигаться с потоком и даже обгонять поток) 15 литров при спокойной езде,но без заморок с оборотами,иногда и 4 можно. 16-18,когда ездиешь уже не спокойно,а довольно агрессивно,ну и 20 расход когда давишь тапочку. Зимой естественно расход отличается несколько лет у меня был двухлитровый марк и уже пару лет трехлитровый,разницы в расходе нету при спокойной езде,вся разница начинается когда начинаешь давить... А сам своим постом подтвердил тот бред. Еще раз повторюсь, всё зависит от водителя и маршрута, именно это там и написано. Поэтому написано правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Бред там написан. Мой марк 3.0 проверено жрет 12-13 литров в пенсионерском режиме (2000-2200 оборотов,этого хватает чтобы двигаться с потоком и даже обгонять поток) 15 литров при спокойной езде,но без заморок с оборотами,иногда и 4 можно. 16-18,когда ездиешь уже не спокойно,а довольно агрессивно,ну и 20 расход когда давишь тапочку. Зимой естественно расход отличается несколько лет у меня был двухлитровый марк и уже пару лет трехлитровый,разницы в расходе нету при спокойной езде,вся разница начинается когда начинаешь давить... 12 - 13 в городе жрет современная Мазда 3 . Все 3 литровые жрут 18 - 20. Особенно старые япошки типа твоих марков и прочих краунов. У них блокировка бублика включается только на 4 передаче.Так что при езде в городе в пробке идет постоянная пробуксовка и потери до 30 процентов в отличие от мех кпп..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 @alx2010, а сильно отличается расход если стоять на драйве "D" или на нейтралке? в литрах в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Быстрее коробку убьешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 @alx2010, а сильно отличается расход если стоять на драйве "D" или на нейтралке? в литрах в час Никогда этим не интересовался, но при каждом лишнем переключении из одного положения акпп в другое происходит лишнее движение многочисленных деталей в коробке автомат. Так что если есть желание сэкономить , то лучше не дергать на каждом перекрестке рычаг туда - сюда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 12 - 13 в городе жрет современная Мазда 3 . Все 3 литровые жрут 18 - 20. Особенно старые япошки типа твоих марков и прочих краунов. У них блокировка бублика включается только на 4 передаче.Так что при езде в городе в пробке идет постоянная пробуксовка и потери до 30 процентов в отличие от мех кпп..... Пробки и т.д это уже другой разговор,но даже в пробках 18 не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 а сильно отличается расход если стоять на драйве "D" или на нейтралке? в литрах в час 14. Следует ли переводить рычаг выбора диапазона в ”N” при остановке у светофора? Имеет смысл только при длительных остановках в уличных пробках в жаркую погоду, для снижения тепловыделения и предотвращения перегрева масла коробке. В остальных случаях это делать даже не рекомендуется. ОТТУДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядолов Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 додж караван. 2.4 автомат у кого сколько? я так думаю 18л город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 у меня алтезза жрала 17л, и это двушка и вес меньше на 150 кг того же марка, откуда вы там на марках 3 литровых 12 жрете не пойму, на этих древних автоматах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 у меня алтезза жрала 17л, и это двушка и вес меньше на 150 кг того же марка, откуда вы там на марках 3 литровых 12 жрете не пойму, на этих древних автоматах Я вот отвечаю за свои слова,что один раз я часов в 10 вечера,как только у меня исчез последний кубик с панели(приборка электронная),я залился 98-ым на 250р и проехал 71 км до того как кубик снова исчез,было прошлым летом,при том что я и бочком пару раз в поворот навалил и так просто наваливал разок. И говорить,и это двушка не надо,расход что на двушке,что на трешке одинаковый,отличается только когда давишь,ибо 2.5 года у меня был двухлитровый марк и уже 2 года треха Да я и не говорю что у меня 12 расход,чтобы выжать 12-13 это надо совсем потихоньку ездить,ездил просто так разок проверял,так и вылазило. А так у меня расход обычно 16-20 в зависимости как езжу,я люблю покрутить жизет) и почти всегда езжу на древнем автомате типо как на типтронике,чтобы он скоростя не переключал когда не надо мне и подхват был моментальный Товарищ раньше ездил на S500 2001 года,когда прям пробок нету и поток более менее норм движется,то расход у него показывал 14.5-15,в пробках 18-20 показывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Я вот отвечаю за свои слова,что один раз я часов в 10 вечера,как только у меня исчез последний кубик с панели(приборка электронная),я залился 98-ым на 250р и проехал 71 км до того как кубик снова исчез,было прошлым летом,при том что я и бочком пару раз в поворот навалил и так просто наваливал разок. И говорить,и это двушка не надо,расход что на двушке,что на трешке одинаковый,отличается только когда давишь,ибо 2.5 года у меня был двухлитровый марк и уже 2 года треха Да я и не говорю что у меня 12 расход,чтобы выжать 12-13 это надо совсем потихоньку ездить,ездил просто так разок проверял,так и вылазило. А так у меня расход обычно 16-20 в зависимости как езжу,я люблю покрутить жизет) и почти всегда езжу на древнем автомате типо как на типтронике,чтобы он скоростя не переключал когда не надо мне и подхват был моментальный Товарищ раньше ездил на S500 2001 года,когда прям пробок нету и поток более менее норм движется,то расход у него показывал 14.5-15,в пробках 18-20 показывало. Тоже бывает - загорелась лампочка (приборка обычная, а время, честно говоря, - 10 вечера еще не было), зальешь 98 на заправке 62 л в 60-литровый бак, а потом расход считаешь... Чтобы не расстраиваться - не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 зальешь 98 на заправке 62 л в 60-литровый бак, а потом расход считаешь... а не надо кормить те АЗС, что так наливают. писал уже, что заливаю на одной колонке одной АЗС. стоит бортовик-комп. считает всё что нужно. при остатке по компу 7 литров в бак войдет 38 литров (бак 45 литров). если в бак будет заливаться 50 литров - такая заправка мне не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 кто тут писал что у нас бензин плохой? залился роснефтью 98й - расход по трассе 7,5 литра, ели 700 км проехал с бака 38,75 бенз кстати, лук 38.85 - у нас 36.30 - почувствуйте разницу и да, трассовый расход средний получился 7,8 литров на 1100 км - новый антирекорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Я заливал 95-ый от Роснефти, по ощущениям как 98 наш Лукойл. Расход кстати также 7.8л, а вот недавно залил на выезде из Волжского Лукойл 95, это ужас просто, а не бенз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Роснефти сжег больше чем Лукойла на одно о тоже расстояние. Хороший бензин машине понравился вот и жрала больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Тоже понравился 95 роснефть, но расход на нем был меньше чем на лукойле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Никогда не понимал-Роснефть ли Лукойл ли,как вы определяеете,по бортовому или по ощущениям. Это как -" эта водка мягче пьется"!!!! Мягче чего ?? Мягче керосина.Или мягче матраса...?? Как считаете то? Туда ехал полный бак Лукойла ,по равнине, график движения спокойный90-110.Там (и оттуда) движение рваное80-140 (горы,серпантин,фуры в карманах КК (под краснадаром)) Ну может +- 3 литра не смотрел бортовой ,ну не суть же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Это как -" эта водка мягче пьется"!!!! Мягче чего ?? Мягче керосина.Или мягче матраса...?? а спирт - он разный. Э- экстра - самый классный был. Потом С- стандарт (столичная). и в конце списка - Р- прима - самый жесткий спирт. на шляпках бутылок пропечатывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Никогда не понимал-Роснефть ли Лукойл ли,как вы определяеете,по бортовому или по ощущениям. Это как -" эта водка мягче пьется"!!!! Мягче чего ?? Мягче керосина.Или мягче матраса...?? Как считаете то? Туда ехал полный бак Лукойла ,по равнине, график движения спокойный90-110.Там (и оттуда) движение рваное80-140 (горы,серпантин,фуры в карманах КК (под краснадаром)) Ну может +- 3 литра не смотрел бортовой ,ну не суть же.... 1000 км в одну сторону 13 часов расход 7,6 литра обратно 14 часов (больше останавливались по нужде) расход 8л. как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.