Афанасий Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 похвалитесь кто нить расходом сашпалыч,давай новый вброс у меня за последние два раза средний выбег по городу с полного бака 325 на 98м, 315 на 95м. бак 50 литров(для тех кто хочет посчитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 у меня на 14 сейчас где то 11-12 на 100. все зависит от стиля езды. Если очень стараться и всем мешать то можно уложиться в 8, думаю. Опять же если все мне мешают, то можно и 16 ушатать, а может и больше. Хотя практика показывает что при уменьшении времени разгона, среднее время проезда до дома, работы, не на много уменьшается. Хочется иногда педальку нажать хочется. А 14 может ведь. Весит ничего. Резкая как удар серпом по яйцам (Цитата из фильма "Большой куш"). Так что уложиться в тех. характеристики возможно. Производитель указывает что 7.2 расход в смешанном цикле. На море когда ездил, расход был 7.5 на 100, очень рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 похвалитесь кто нить расходом сашпалыч,давай новый вброс у меня за последние два раза средний выбег по городу с полного бака 325 на 98м, 315 на 95м. бак 50 литров(для тех кто хочет посчитать) Чё за тачка? Не японская случайно или корейская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афанасий Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 выше писал русская ладогранто с автоматом. с последней заправки и пробеге 100 км чисто по городу комп ща показывает 17,7 средний расход манера езды никак не влияет на расход. научите меня пожалуйста ездить что б было 11 на сто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Хонду продал, снова 16-18 по городуза 3 дня. Средняя сокорость 12 км/час. Хз где разогнаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афанасий Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 а у меня средний после заправки 3го числа на 300 км пробега на данный момент 12,5л. чо,нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 В городском цикле с пробками и светофорами у меня расход щас 17л/100км, город-трасса 15/100,если чисто по трассе ехать до 120км/ч комп показывает 12/100км....по паспорту средний расход 12,5л/100 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афанасий Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 @VVT-i, молодец, ты обманул систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 @VVT-i, молодец, ты обманул систему каким образом обманул,мне кажется должно быть 10-15л/100 - вот те и средний паспортный 12,5/100 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 На октавиях с администрации расход примерно такой: город 16-18 литров, трасса 14... Ездил на них, в качестве пассажира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 На октавиях с администрации расход примерно такой: город 16-18 литров, трасса 14... Ездил на них, в качестве пассажира) по трассе 14, это как же надо ездить, под 200 что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 по трассе 14, это как же надо ездить, под 200 что-ли ? Зачем 200? Можно и 90 идти, только на 2 передаче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Пятнашка - 12,6 по городу (работа-дом, дом работа через ж/д мост, в праздники расход был 7,4 л) Фиат альбеа, двигло 1,4 л город 8,5.. Трасса 5,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афанасий Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Фиат альбеа, двигло 1,4 л город 8,5.. Трасса 5,5. как,ну как вы достигаете таких показателей по городу??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 как,ну как вы достигаете таких показателей по городу??!! ну так машинка не такая большая, движок довольно экономичный, я погуглил - по отзывам владельцев в городе кушает в среднем не больше 8-8,5 литров (а зачастую около 7 л примерно), паспорт - 8,9 л в городе Зачем 200? Можно и 90 идти, только на 2 передаче! ну можно и так , но считаю, что человек просто недопонял про трассовый расход. Кто-то ему что-то сказал, отсюда и нестыковка или неправильно оценил показания бортовика . Ну 7-8 л она жрет при скорости до 120 с климатом, окуда 14 то????? Неисправное авто - еще вариант . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 ну можно и так , но считаю, что человек просто недопонял про трассовый расход. Кто-то ему что-то сказал, отсюда и нестыковка или неправильно оценил показания бортовика . Ну 7-8 л она жрет при скорости до 120 с климатом, окуда 14 то????? Неисправное авто - еще вариант . Ехал с Волгорада торопился, сильный встречный ветер 14-16 литров расход показывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 торопился - это сколько км в час держал ? ну и октавии с разными двигателями бывают http://octavia-skoda.narod.ru/osnova/motor-oktaviya.html ..... просто написано было - типа по трассе расход 14, но если б масималку держать или около того весь путь , то и больше выйдет, вот только к нормальному трассовому расходу (с учетом соблюдения скоростного режима) это не имеет никакого отношения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 это сколько км в час держал ? К примеру ехал с такой крейсерской скоростью... внизу скорость по жпс... расход не ушел в заоблачные... вот только к нормальному трассовому расходу (с учетом соблюдения скоростного режима) это не имеет никакого отношения . так и написано торопился, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 @AMA3OH, мне показалось или машину водит из стороны в сторону? З.Ы. Зачем камеру поставил смотреть вправо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Машина как влитая идет. Ощущения , что рывки по горизонтали - погрешности ютьюба - любит он исправлять видео... раньг=ше конвертировать было труднее - техника слабовата была. теперь ноут с топовым железом отлично прёт... Камеру вешал и не заметил, что с перекосом немного... а по пути только флешки менял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афанасий Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 тебя не вытошнило всю дорогу на хундае 140 ехать? тогда ты мужык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 тебя не вытошнило всю дорогу на хундае 140 ехать? С чего это? ИМХА АКЦ одна из лучших машин в своем классе, как по скоростным характеристикам, так и при небольшом апгрейде (шумка) по комфорту. По теме, доезжал за Волгоград при средней (с учетом города) скорости 102 км\ч с средним расходом 9,8 л\100. Если на нем тошнить 110-120 средний выходит 5,8-6,2 л\100 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 тебя не вытошнило всю дорогу на хундае 140 ехать? Временами притапливал еще. Благо запас есть. Больше времени серпантин от Сочи до Джубги забирает... ремонтов полно было на дороге... зы в первый раз ехал - туда 23 часа, обратно 18 часов. во второй раз туда - 18 часов, обратно 15 часов... при небольшом апгрейде (шумка) по комфорту Шумил сам. не доделал... но не шумно . Пескоструй в порогах побежден. Если на нем тошнить 110-120 средний выходит 5,8-6,2 л\100 км. У меня больше выйдет - модель АТ-5. АКПП с полным фаршем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Вот показатели Лексуса гибрида из другой ветки с полуумершей батареей. Кстати чел работает в Красных Баррикадах и режим езды у него можно считать смешанным средним. Ну и красивые картинки о том , как бензиновый двиг пытается зарядить полумертвую батарею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 торопился - это сколько км в час держал ? ну и октавии с разными двигателями бывают http://octavia-skoda.narod.ru/osnova/motor-oktaviya.html ..... просто написано было - типа по трассе расход 14, но если б масималку держать или около того весь путь , то и больше выйдет, вот только к нормальному трассовому расходу (с учетом соблюдения скоростного режима) это не имеет никакого отношения . 140-160 км/ч, ветер был очень сильный встречный коров сдувало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.