Перейти к содержанию

Need for speed rivals

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Белик, как эксперт в гоночных симуляторах пролей свет на новую игрушку

Да , я эксперт :D  Знаете какое гавно ??? Просто говно говнющее !!! Может графон и норм , но игра гавно полное . Короче говоря , она грёбанная копия Хот Пёсит 2 . Такая же хрень , что можно за копов играть и за гонщегов . 

Управление - просто нереальный калл , Повреждения ....знаете в прострите гораздо лучше были . Ну что ещё сказать . Мой вердикт - игра ДНИЩЩЕЕ . )

Да , я эксперт :D Знаете какое гавно ??? Просто говно говнющее !!! Может графон и норм , но игра гавно полное . Короче говоря , она грёбанная копия Хот Пёсит 2 . Такая же хрень , что можно за копов играть и за гонщегов . Управление - просто нереальный калл , Повреждения ....знаете в прострите гораздо лучше были . Ну что ещё сказать . Мой вердикт - игра ДНИЩЩЕЕ . )

ничего нового не услышал ))

качаю. черех пару мин попробую выжать все соки по графе и сюжету. з.ы. только из этой темы узнал про новую серсию нфс. трейлер не смотрел из принцыпа, чтоб не удивляться почему графа не как в рекламе)))))))))

ну как сказать без мата... пол часа ожидания ради чего??? тот же самый шифт, только нового года рождения... в мультиплеере с европы 7 человек и то не отвечают. короче полная шляпа, снес через 10 минут игры

но графа немного отличается фильтрацией и тенями, но касяк в замедлении. перебор...

в NFS Hot Pursuit 2010 люди заходят в игру в основном только с 1800 самый пик 2100- 0500 утра с России в лицензию мало кто играет.

Возможно и в твою заходят в другие часы .

Поиграл полчасика. Мне понравилось. Как за ментов так и за гонщиков. Звуки машин супер (С63 АМГ ммм), динамика отличная. Кто бы что не говорил, а попробовать самому надо. Дрифт схож с НФС карбон и мне это нравится)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...