Martini Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Dart нет. а на вкус и цвет товарища нет. и мне категорически непонятно: в чем, по Вашему, лояльность эта "нездорова"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Действительно! Чаво нездорово? Продацца не стыдно, ежели задорого! =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Himeras я те дам, прадацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Действительно! Чаво нездорово? Продацца не стыдно, ежели задорого! =)))))))) 311945[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Ну слава Богу! А то уж я думал, господа из администрации не станут защищать своего хозяина. Нет. Все в порядке! Что, зря с руки кормятся что-ли?! Начнем с того что ваши намеки абсолютно беспочвенны. К вашей администрации я ни какого отношения не имею, более того и политикой то как таковой не занимаюсь. У меня свой перечень интересов ни как не совпадающий с какими ни будь политическими играми. Просто все придирки по поводу внешнего вида и одежды мера, на мой взгляд являются крайне смешными. И создается такое впечатление что для вас куда важней имидж политика нежели его поступки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 wen некоторым до#баться просто не до чего, вот и начинают цепляться за цвета рубашек. еще хотим, чтобы у нас город был нормальным. да никогда он таким не станет вот с такими горожанами - то ли суперконсервативными, то ли просто ханжами... рубашка розовая им не по душе, #ля... или вас вот такие больше устраивают? таких точно за голубых не примешь при всём желании. ...и зачем все-таки Владимир Владимирович мальчика в пупок поцеловал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 сразу видно - "большой" политик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 сразу видно - "большой" политик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Всем отбой! Боженов сменил рубашку. Глас народа был услышан! Урааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.l.A.T Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Хорошо еще что он в голубеньком не ходит , вот тогда было бы действительно странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Хорошо еще что он в голубеньком не ходит , вот тогда было бы действительно странно Какие у вас странные однако комплексы и не здоровые ассоциации. Не вижу ни чего плохого ни в синей не в голубой рубашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Жириновский тоже в розовом костюме любит бывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Жириновский тоже в розовом костюме любит бывать. А он то здесь при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Тоже политик. Занимает руководящую должность в Думе. Публичный человек. Кстати, продвинутый политик. Видимо, розовый цвет костюма, фишка продвинутых людей. Сразу предотвращая ерничество: ненадо, а то щас кто-нибудь наверняка напишет: "цвет двинутых людей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Сегодня у Серёги была дома уборка. На пол из перевёрнутых сундуков, шкафов, камодов, полетели подарочные дагестанские кинжалы, часы инкрустированные бриллиантами и целая куча розовых рубашек. Серёга тяжело вздохнул, собрал розовое шмотьё и велел телохранителю снести всё на мусорку. После присел за компьютер. Открыл форум известного сайта: "Пишут, вс1 равно пишут, и дались им мои розовые тряпки"............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beer Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Идиотская тема, такую только баба от безделья может выдумать, а если б он голый ходил, что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Идиотская тема, такую только баба от безделья может выдумать, а если б он голый ходил, что тогда? 315411[/snapback] ну тогда точно разговоров было бы больше столько отдельных деталей можно обсудить... вот тут из за одной рубашки скока понаписали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Идиотская тема, такую только баба от безделья может выдумать, а если б он голый ходил, что тогда? 315411[/snapback] Если бы тема была неинтересная здесь никто бы не высказывался и вы в том числе! -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beer Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Lipochka, уверяю мне глубоко фиолетово во что одеваеться наш мэр, а вот если кого-то то напрягает, то думаю причн две: 1. Человеку не нравиться розовый цвет. 2. Человеку явно не хватает смелости одевать розовыевещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan_K Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Просто розовый сейчас самый модный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Lipochka, уверяю мне глубоко фиолетово во что одеваеться наш мэр, а вот если кого-то то напрягает, то думаю причн две: 1. Человеку не нравиться розовый цвет. 2. Человеку явно не хватает смелости одевать розовыевещи. 315569[/snapback] не угадали! -) 1 Человек к розовому относится абсолютно спокойно 2 Человеку не нужна смелость, чтобы носить розовые веши, тем более девушке (хоть и не блондинке) А тему я создала, т к хотела подчеркнуть уникальность вкуса нашего дорогого мэра, чего нельзя не заметить в нашем маленьком городе. Скорее всего розовый для Боженова не просто так, а уже часть имиджа... Не удевлюсь, если на выборах, увижу розовые плакаты, банеры, растяжки... этот цвет он будет использовать точно! Голосуем за РОЗОВОГО мэра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Lipochka Да, не волнуйся, хоть посмеялись от души! За что тебе- спасиба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.