joker Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Просьба посторонним сюда не писать! Предлагаю соединить компьютеры жителей Военного городка: пер. Ленинградский 68, 68/1, Хибинская 45/6, "СКАЗКА", Пятиэтажки по Ленинградскому и на Хибинской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 ну удачи тебе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Что? Никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 joker . Наверное никто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 А ты лапши где стока купишь стобы соединять си. Военнику хай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 exit1367 так не я всех буду соединять, кому надо - будут подключатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 joker А коммутаторы будешь ты покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 20 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 Vega Zed для себя и друзей я, но не на свои деньги, мы сложимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.