Перейти к содержанию

Надо ли дрессировать лабрадора?

Projector

Рекомендуемые сообщения

зайдите на форму лабрадоров. там все все написано. только прежде чем что то написать почитайте все внимательно, чтобы глупых вопросов поменьше задавать.

А то завели одни Аргентинского дога, а потом не могли справиться с ним. Ни хозяйка, ни хозяин. Хотя курс ОКД он прошел. Была свидетелем того, как он огрызался на них. Страшно. До покусов было совсем немного.

двухмесячного щенка отдавать на послушку не стоит. я бы посоветовал не раньше 4-х месяцев это как раз к весне.

Соглашусь

@waruwan

Коменты про него прочитай

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

Фарида поищи. Он к тебе домой приедет даже позаниматься с псом. Очень хороший специалист!

http://astrahan.barahla.net/services/303/4010968.html

зря ты так пошутил))) вдруг она и правда к нему пойдет((( собаку жалко...

Ну почитав отзывы, возможно благоразумие восторжествует)))

Ну да - и шутки , и поведение на уровне 5 класса средней школы.

Ильдар, спасибо, очень познавательная статейка и особенно комменты. Вспомнила, читая, как моя собачня слизнула любимую флэшку мужа в один сек))).

Ирина, ок, буду знать куда пойти учиться.

Ну да - и шутки , и поведение на уровне 5 класса средней школы.

Ильдар, спасибо, очень познавательная статейка и особенно комменты. Вспомнила, читая, как моя собачня слизнула любимую флэшку мужа в один сек))).

из ссылки на авито, вообще непонятно что за питомник продает собак. есть вариант попасть на мошенников. Щенка дешевле 10-15 т.р. я бы даже рассматривать не стал.

Тут на форуме есть отличный заводчик из Саратова "Инна и Боня". в Астрахани много собак ее разведения, которые успешно разводятся. Я бы посоветовал вам если уж вы решили именно лабра у нее поинтересоваться у кого сейчас есть щенки.

И еще не могут продаваться нормальные щенки младше 45  дней отроду, поскольку активировку щенков, если я не ошибаюсь, делают после 45 дней.

из ссылки на авито, вообще непонятно что за питомник продает собак. есть вариант попасть на мошенников. Щенка дешевле 10-15 т.р. я бы даже рассматривать не стал.

Тут на форуме есть отличный заводчик из Саратова "Инна и Боня". в Астрахани много собак ее разведения, которые успешно разводятся. Я бы посоветовал вам если уж вы решили именно лабра у нее поинтересоваться у кого сейчас есть щенки.

И еще не могут продаваться нормальные щенки младше 45  дней отроду, поскольку активировку щенков, если я не ошибаюсь, делают после 45 дней.

Да, именно и только к ним я и пойду, если решу - давно их читаю и смотрю щенков. Сейчас там первый раз белоснежные появились лабрики))). Такие мишки северные))))).

Мне эту дресс. площадку  два независимых человека посоветовали. Ветврач и бывший работник

кинолог.клуба.

3583243_m.jpg

Если нужны контакты -в личку

Сейчас мы ходим туда кусаться

3583258_m.jpg

На самом деле мечусь между двумя породами - но все решаемо.

все верно

Мне эту дресс. площадку  два независимых человека посоветовали. Ветврач и бывший работник

Сейчас мы ходим туда кусаться

кинолог.клуба. Если нужны контакты -в личку

Хорошо, обращусь к Вам обязательно за контактами. А у Вас какой породы зверь?

Хорошо, обращусь к Вам обязательно за контактами. А у Вас какой породы зверь?

немецкой))

фото с дресс.площадки выложила выше

Фотки хорошие. А лабрадоров тоже учат кусаться?

Фотки хорошие. А лабрадоров тоже учат кусаться?

если лабра научить кусаться, то есть натаскать его на защиту и охрану, вы ему всю психику сломаете, и тогда от него можно будет ожидать чего угодно.

посмотрите породы поменьше: мопс, французский бульдог...

если лабра научить кусаться, то есть натаскать его на защиту и охрану, вы ему всю психику сломаете, и тогда от него можно будет ожидать чего угодно.

посмотрите породы поменьше: мопс, французский бульдог...

мопс-фр.бульдог- фу-фуууу. Что ж Вы меня все время программируете на то, что и в страшном сне делать не собираюсь?))) Это профессиональная хватка риэлтеров?))) ( знаю, что Вы- не он, но и мне мопсы не нужны)))

2 породы люблю - лабров и биглей). Вот и выбираю, как буриданов ослик)).

мопс-фр.бульдог- фу-фуууу. Что ж Вы меня все время программируете на то, что и в страшном сне делать не собираюсь?))) Это профессиональная хватка риэлтеров?))) ( знаю, что Вы- не он, но и мне мопсы не нужны)))

2 породы люблю - лабров и биглей). Вот и выбираю, как буриданов ослик)).

вас прям на охотничьих собак тянет. как можно любить то чего никогда не было?

у меня был и французский бульдог, и пекинес и немецкая овчарка. все отличные собаки. я считаю что собаку нельзя любить именно из-за ее породы

вас прям на охотничьих собак тянет. как можно любить то чего никогда не было?

у меня был и французский бульдог, и пекинес и немецкая овчарка. все отличные собаки. я считаю что собаку нельзя любить именно из-за ее породы

А куда ж они все делись?

Я не собаку люблю-не люблю из-за породы, а чисто визуально нравятся только две.

Вы мне то рыбок советуете, то мопсов)))Охотничья в квартире, конечно... пройда ещё та будет... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...