Projector Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Ещё - золотистый ретривер чем-то отличается по характеру от лабрадора? Внешне понятно, что немного отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Ещё - золотистый ретривер чем-то отличается по характеру от лабрадора? Внешне понятно, что немного отличается. зайдите на форму лабрадоров. там все все написано. только прежде чем что то написать почитайте все внимательно, чтобы глупых вопросов поменьше задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 плюс ко собака под присмотром НЕ МОЖЕТ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ!!!! если только чудо не случиться))) не видел еще собак умеющих прыгать в высоту 2-2.5 метра. Что собаке без хозяина делать на балконе? моя только со мной туда выходит покурить "за компанию"))) еще прежде чем заводить лабра подумайте о финансовой стороне вопроса - еда, витамины, разные вкусняшки. в среднем в месяц порядка 4-5 тыщ. еще у лабров бывает аллергия на некоторые корма. Ну это не в А. дело было. Разговор о частном доме и балконе на 1 этаже ДОМА. На балконе там не курят, а пьют, едят, сидят отдыхают и разводят цветы.Это продолжение комнаты, так сказать... Собаке, если душно было в доме, позволялось там дышать- походите в шкурке - шубке в мягком климате. Если Вы не видели- это не значит, что этого нет. Я видела " чудеса на виражах" - причем мастерские прыжки))).Сама не думала, что собаки так прыгать умеют. По расходам в курсе - у меня были животные в доме, и не одно. Вашу Вы водили щенком на дрессировку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 @Projector, конечно водили. и по выставкам ходили и сами занимались и занимаемся) но мне от нее никаких особых умений не нужно. знает пару команд и хватит)) главное что она меня и моих детей радует) тогда правильней говорить не на балконе, а на веранде) если вы про частный дом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 зайдите на форму лабрадоров. там все все написано. только прежде чем что то написать почитайте все внимательно, чтобы глупых вопросов поменьше задавать. Если мои вопросы кажутся Вам глупыми-не отвечайте. Ваши некоторые ответы также не блещут + Вы не читаете внимательно написанного, не принимаете во внимание чужой опыт- " я не видел-значит,этого нет" я не новичок во владении собаками,я не спрашиваю про цены- я в них ориентируюсь, как и в содержании и прочих вещах - но меня интересует определенная порода - и не ретривер с длинной шерстью, а именно лабрик. Желательно коричневый или палевый. @Projector, конечно водили. и по выставкам ходили и сами занимались и занимаемся) но мне от нее никаких особых умений не нужно. знает пару команд и хватит)) главное что она меня и моих детей радует) тогда правильней говорить не на балконе, а на веранде) если вы про частный дом) На балконе. Которых в доме на 1 этаже три. Но эта морда бегала на второй этаж на балкон и там высмотрела своего гусара, видимо. Я также знаю, что это-собака-поводырь. Нужна ли специальная дрессировка для этого? Какая. @Projector, конечно водили. и по выставкам ходили и сами занимались и занимаемся) но мне от нее никаких особых умений не нужно. знает пару команд и хватит)) главное что она меня и моих детей радует) тогда правильней говорить не на балконе, а на веранде) если вы про частный дом) А хозяин ВЫ или жена? Признает обоих или кого-то больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 @Projector, чем дальше тем больше вы меня поражаете. Как может собака в доме в несколько этажей бегать с первого этажа на второй? ее что одну из квартиры выпускали? или вы все таки про старый фонд рассказываете? тогда - это веранда.. В каком смысле хозяин? она всех одинаково слушается от мала до велика. А почему хотите именно коричневого или палевого? а не пятнистого? или серого? Вообще лабров если мне не изменяет 4 или 5 разновидностей)) так что определитесь какая порода вам нужна:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 @Projector, чем дальше тем больше вы меня поражаете. Как может собака в доме в несколько этажей бегать с первого этажа на второй? ее что одну из квартиры выпускали? или вы все таки про старый фонд рассказываете? тогда - это веранда.. В каком смысле хозяин? она всех одинаково слушается от мала до велика. А почему хотите именно коричневого или палевого? а не пятнистого? или серого? Вообще лабров если мне не изменяет 4 или 5 разновидностей)) так что определитесь какая порода вам нужна:? Вы меня тоже поражаете. Дома же не только в Астрахани бывают. И я нигде не писала, что конкретно эта собака была моя. Если она ходит по дому ( что нормально) с этажа на этаж - откуда вывод, что ее одну выпускали на улицу? Конечно, нет. Какой старый фонд.. Почему коричневого или палевого - потому что мне так хочется и нравится. Видела таких. Пятнистых или серых не видела. Вряд ли они встречаются в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Вряд ли они встречаются в природе. без комментариев)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 без комментариев)))) Какой вопрос - А почему хотите именно коричневого или палевого? а не пятнистого? или серого? Такой и ответ))) @DLag, ))) меня таким домом не удивишь) сам в таком вырос, только в трехэтажном) но собаки у меня самопроизвольно как то ни с кем не вязались) И это совсем не значит, что так не бывает или кто-то дурной хозяин и только Вы во всем белом на веранде старого фонда нервно курите))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 @Projector, что еще могу сказать, ЧИТАЙТЕ! на специальных форумах все написано очень доходчиво. только не берите суку, чтобы она не могла случайно ни от кого залететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 @Projector, что еще могу сказать, ЧИТАЙТЕ! на специальных форумах все написано очень доходчиво. только не берите суку, чтобы она не могла случайно ни от кого залететь. Да, мальчика хочу). Разновидностей, кстати, 9, а не 4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Да, мальчика хочу). Разновидностей, кстати, 9, а не 4-5. вы уж определитесь) мальчика вы хотите или кобеля? это две разные вещи)) может их и 9. главное что у меня лабрадор ретривер - сука (почти 3 года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 вы уж определитесь) мальчика вы хотите или кобеля? это две разные вещи)) может их и 9. главное что у меня лабрадор ретривер - сука (почти 3 года))) Это сильно. Я так рада за Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 почистил тему. Тыдыщу последнее предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DLag Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну еще часик. Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 В принципе, ответ получен, что дрессировать надо - так что теперь осталось поизучать вопрос школ собаководства в А - куда пойти учиться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 В принципе, ответ получен, что дрессировать надо - так что теперь осталось поизучать вопрос школ собаководства в А - куда пойти учиться). ответ - двухмесячного щенка отдавать на послушку не стоит. я бы посоветовал не раньше 4-х месяцев это как раз к весне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 ответ - двухмесячного щенка отдавать на послушку не стоит. я бы посоветовал не раньше 4-х месяцев это как раз к весне. А есть советы - куда и к кому в А. идти? Сколько это стоит и на какой срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 А есть советы - куда и к кому в А. идти? Сколько это стоит и на какой срок друг водил свою на ОКД - за курс отдал 10. к кому идти выбирайте сами. на форуме собаководов много специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Фарида поищи. Он к тебе домой приедет даже позаниматься с псом. Очень хороший специалист! http://astrahan.barahla.net/services/303/4010968.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Всем спасибо за советы. Ушла на собачий форум))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 http://astkenel.borda.ru/?1-7-0-00000169-000-0-0-1341767593 К Фаридушке? Чудненько. Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Насчет месячных точно говорю. У меня кобели всегда были. И ноги всех моих пассий были изнасилованны во время красных дней календаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 http://irecommend.ru/content/nikogda-bolshe-ne-kuplyu-labradora и ещё http://www.avito.ru/astrahan/sobaki/labrador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Занятия для собак раз в неделю - где это в А? Сколько стоит? Смотря какой район города. Мы ездим на 5-ю Дорожную. Район Ад.Нахимова. Занятие по послушанию стоит 200р. Продолжается примерно 1.5 -2 часа .http://astkenel.borda.ru/?1-9-0-00000053-000-210-0 Вроде так же есть в Началово и на Солянке где-то. Документы тоже нужны - мне с ней ездить Для этого достаточно иметь ветпаспорт со всеми прививками. А когда Вы покупаете собаку с доски объявлений -откуда Вы знаете- чистокровная она или нет? Питомники тоже там объявления дают. Обычно и приписывают что с документами. Тем более, нормальный продавец и папу и маму показать может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.