SEF Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Интересный аппарат. Поделитесь опытом эксплуатации. Желательно те, кто держал его в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Во многих обзорах пишут, что Nokia N73 намного лучше к790. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Фотки классные получаются, и цифровик не понадобится.. И ещё: наконец то в Sony Ericsson сделали нормальные кнопки, а то в ранних моделях заедали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Софт сырой пока, думаю доработают со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Ну вот они любители Нокии, обосрут все другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEF Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 Купил К790i. 17290 р. Плюсы: Фотки действительно качественные - 3.2 мегапиксела отрабатывают отлично. Качество связи отличное, чувствительность приемника высокая, есть фильтр от посторонних шумов. Меню удобное, переходы короткие. Fm - приемник GOOD. Голосовое управление надежное. Экран светит ярко. Звуки качественные и громкие, поддерживает все форматы. Аська (Jimm) встала и работает устойчиво. Скорость в Инете и передача данных высокая - 40-50 Kb/s/ Минусы: Неудобная (мала по размеру) клавиша регулировки громкости - нужны ногти побольше. Иногда самостоятельно разрывал канал Блютуз (работал с минигарнитурой НВН-35), расстояние менее 10 метров. Трижды уходил сам на перезагрузку, пока не знаю почему. Дважды сам полностью отключал микрофон и динамики, требовалась перезагрузка, потом все нормально восстанавливалось. Однажды будильник сам поменял время срабатывания. Наверное дело в китайской сборке. Пока доволен. Период эксплуатации - 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robotron Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 SEF а как насчет джойстика, он такой же быстровыходящий из строя как на K750i ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Robotron А что за наезды на K750i ? У меня он год уже, и из строя всё никак не выйдет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 jnc Какой хозяин такой и аппарат Раздолбаи и через неделю умудряются джойстики ломать, а у аккуратных людей не один год служит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 А никто не в курсе, почему k750 сняли с производства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEF Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Robotron Джойстик удобный, пока реагирует адекватно. По-прежнему не нравится самовольный уход на перезагрузку при одновременной работе ICQ и загрузке новостей RSS с трех и более источников. Думаю при выходе нового ПО проблемма уйдет (SE кстати самостоятельно обновляется до самой последней доступной версии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 chulok Он устарел, и если сняли, то наверняка чтобы производить более новые модели во главе с K800i/K790i, их куча появилось. Не волнуйся :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 jnc Хм. На К750 все равно спрос бы был. И k750 - это совершенно другая ценовая категория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 chulok Ну, склады с готовой продукцией тоже никто не отменял :-) Зачем убивать курицу, которая золотые яйца несёт :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 jnc Однако уже редко. где встретишь K750 в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 К750 это вещь хорошая в своей ценовой категории есть все что нужно для мультимедийника у меня есть k790 и w810 заценил я их и хожу ща с w810 он мне больше нравиться а фотки я скавнивал практически 1 в 1 З.Ы. СОНЕРИКИ РУЛЯТ !!! они и дешевле этих дурацких нокий и надежнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 З.Ы. СОНЕРИКИ РУЛЯТ !!! они и дешевле этих дурацких нокий и надежнее.... классная шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 chulok Не, ну если какой-нибудь кирпич 3310 взять, то, конечно, надёжнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.