Voodoo737 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Ищу Моторолку если таковая у кого осталась в комплектации с проводком юсб и зарядкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 популярная модель была................ как только не патчили её............ теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voodoo737 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 upppp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ALINA* Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Где ты раньше был. Я отдала даром очень хороший тел именно такой, какой ты хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spaymer Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Есть шнур к ПК на эту модель - отдам бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voodoo737 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Мне бы телефон сначала найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 О да! Лет десять назад просто супер телефон был Прям ностальгия! И ведь правда был хороший телефон, просто неубиваемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 О да! Лет десять назад просто супер телефон был Прям ностальгия! И ведь правда был хороший телефон, просто неубиваемый. не знаю не знаю, я пару раз экспериментами из него кирпич брик делал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 О да! Лет десять назад просто супер телефон был Прям ностальгия! И ведь правда был хороший телефон, просто неубиваемый. ИМХО- НИКОГДА МОТОРОЛЛЫ НЕ НРАВИЛИСЬ ОСОБЕННО В РЕМОНТАХ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voodoo737 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.