astrahanezz Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Им не привыкать борьбой заниматься...у себя на родине тоже походу тренируются...у них это в крови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 http://it2b-forum.ru/index.php?showtopic=1951 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 no_name, вынужден с тобой не согласиться. Я сам занимался дзюдо, правда это было не долго. А вот мои друзья делают это уже давно и то что они творят в уличных драках - просто потрясающе. Любой вид боевых искусств хорош, если ты мастер своего дела. Спорт конечно хорошо, но вернёмся у теме. Итак, в последнее время всё чаще поговаривают о нацизме расовых притеснений со стороны русского народа. Так же говорят о бессилии наших властей по данному вопросу. Конечно, расизм бывает только со стороны русских, а как же иначе? Остальные просто не народы, а ангелы на земле нашей грешной, а русский народ на протяжении всей истории своего существования только и делал что ущемлял их права и свободы. Вот и теперь, когда на дворе 21 век, русский народ продолжает заниматься тем же. Недавно одного знакомого моего одногруппника остановили около "лебединки" несколько кавказцев и попросили закурить. Сигарет у него не оказалось, да и вообще как окалось он не курит, наверное с целью объяснить ему, что курево вредит здоровью меньше чем нож, ему нанесли несколько ножевых ранений. После чего сняли с него крест и демонстративно втоптали его землю. Парень остался к счастью жив. Вы думайте это было сделано на национальной почве? Да что вы, прекратите. Разумеется нет. Парень сам виноват - надо же, сигарет при себе нет. Или что там говорили про Калмыкию? Хорошо, если вам не удалось повидать её ночную жизнь. Хотя и дневная не всегда лучше. Лично мне довелось провести там не одно лето. Уж где где, а там расизм цветёт и пахнет. Днём всё кажется добрым и светлым, только вот почему то частенько людям славянской внешности отказывают в работе и периодически бывает разброс листовок о скором окончательном изгнании русских с калмыцкой земли (ничего что эта земля входит в состав России?) Однако ночью всё ещё хуже. Складывается впечатление, что у местной молодёжи три увлечения: выпивка, девушки и битьё людей иной национальности. Я не хочу сказать, что русские стоят в стороне. Однако к примеру когда мои тамошние знакомые ходили в поисках жертв, у них были следующие критерии к ним: желательно что бы это была группа молодых людей на вид достигших совершеннолетнего возраста и без девушек. Драка заканчивалась после нескольких ударов в лицо тех кто не успел убежать и пары ударов ногой. Но из-за чего же они ходили так? Уж не из-за того ли что один из них был избит в свой день рождения именно группой калмыцкой молодёжи? Или ещё один, у который две недели пролежал в больнице, после того как вышел вечером в магазин? Примерно полгода назад по городу с наступлением темноты по городу рассекала пассажирская ГАЗель без номеров и далеко не с мирными пассажирами, державшими в руках явно не мирные побрякушки: биты, арматурины. Так вот как ни странно опять же избивали они людей исключительно славянской внешности. Совпадение скажут наши власти. Всё может быть. Утихли эти буйные парни только после того, как насмерть забили парня, который пошёл провожать девушку. Недавно избили моего двоюродного брата, которому 12 лет!!! Ладно толпой, но так и были то они гораздо старше своей жертвы. Есть в городе один парк, ранее считавшейся местом для отдыха исключительно русской молодёжи: калмыки не ходят в этот парк, русские не ходят в места отдыха калмыков. Хотя набеги на парк бывали. И вот я побывал там в этом году. Русских парней стало намного меньше: всё больше людей уезжают из Элисты на заработки в Москву и Питер, так как в Калмыкии работы нет. Однако население там не уменьшается, а пополняется засчёт жителей сёл, которые спят и видят переехать в город. Так вот этот парк уже перестал быть русским. Однако русские всё так же не ходят в иные места (жить то ещё хочется). Если уж избивают 12-ти летних детей и парней, идущих с девушкой (к счастью мне известен только один случай, когда девушки об лицо разбили бутылку, в остальных случаях девушки вроде бы не пострадали), то что же будет потом? Молодёжь уедет: учиться, работать. Бить то станет не кого. Что же делать? Выход прост: начать избивать дяденек и тётенек в конце концов. Наверняка эти факты не обсуждают в Госдуме РФ. Ведь как уже заявлялось - только русские способны на такое. И на мой взгляд, до тех пор пока наши власти не поймут, что расизм не имеет конкретной нации, а присущ в какой то степени всем, никакого порядка в этой области в нашей многонациональной стране не будет. Однако поражён я и действиями наших "бритоголовых". Убить мирного иностранного студента, это что - подвиг? Опомнитесь, вы называете себя санитарами русской нации, её лицом. Так постарайтесь выглядеть достойно. Среди любой нации есть хорошие люди, а есть и....слов нет, одни эмоции. Так и "наказывайте" тех, кто этого заслужил. Тех, кто бьёт об лица наших девушек бутылки, избивает ещё детей ( они бы ещё в детский сад бы сходили). Не уподобляйтесь им, сохраняйте благородство. Раз уж нашим властям всё ещё некогда заняться этим вопросом, займитесь вы им, только делайте это с умом. Я не призываю к расовой ненависти, не думайте. Я не расист. Просто вот такая не лёгкая ситуация сложилась у нас в стране. И давайте вместе решать, что с ней делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Вот самый прикол в том, что мы не можем пока ничего сделать...только ходить и бить не славян соответственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Даёшь , чёрно-жёлто-белый триколор !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Лучше красный флаг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
no_name Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Лучше красный флаг!!! 321242[/snapback] а, что Вы, собственно, сами предлагаете? у Вас готов план улучшения ситуации? КПРФ forever? Я лично, сделал шаг по приближению, если свои же подножку не подставят , то что-нибудь да выйдет. На пару с представителем наполовину дагестана, наполовину франции, которого не далее как вчера пытались порезать в усмерть пьяные в связи с общеАстраханским праздником "русские" сограждане. И зачисткой заниматся я не собираюсь. И вам не советую. Кого от кого зачищать? Разноцветных от цветных? Или православных от иных? Так все к комунистическому безрилигиозному прошлому причастность имели. Президенты пример подавали-сперва протестовали, потом крестились... Это по крайней мере глупо.... Димедрол Вы правы, боротся нужно не против нации, как таковой, а против насилия и жестокости. И у нас, самых обычных безпогонных и незвёздочных граждан, есть с чем боротся: хулиганство, хамство, необразованность и невежество наших знакомых,в конце концов, да и знаете,"грязным" наш родной горячёлюбимый город, сделали не чеченцы с дагами, а то г..., которое мы сами после себя оставляем. Попросту, наш словесный ничегонестоящий дешёвый словесный цинизм и откровенно отстроненно наплевательское ко всему отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Кстати насчёт грязи...Мне понравились как с этим боряться в Элисте. В последнее время Калмыкия стремиться переустроить свою столицу под буддийский стиль, ну как на Востоке (в плане архитектуры зданий). В связи с этим все здания, возводимые в городе с целью предпринимательской деятельности (магазины и т.д.) велено строить именно в таком стиле. Нет у вас крыши с поднимающимися краями (не знаю как это ещё назвать) - никакой архитектор вам не подпишет ничего. А насчёт мусора дела обстоят так...Частный сектор в городе преобладает, поэтому там действует следующий принцип штрафов: если у твоего двора лежит мусор, или забор зарос травой (не обязательно что бы трава была с забор, просто сильно отличающаяся от газона) - заплати! Штраф составляет от 1500р. до 2500р. Поверьте - мусора там нет. Ещё бы, у кого есть лишние деньги в городе где негде работать? Причём штрафы не просто выписываються, а вычитаются из пенсий и пособий. Думаю не плохо было бы сделать у нас тоже самое. Тогда бы все следили за порядком у своего дома, не плохо было бы если бы и наша милиция штрафовала тех, кто мусорит. Кинул окурок мимо урны - подними и заплати. Кстати насчёт милиции: приходилось видеть как сами милиционеры харкают стоя в центре на дежурстве на только что выложенную дорожку. И куда это годиться? Некоторые люди отвечают на это, мол, что ж делать то, не глотать же всё это, надо выплюнуть. А если меня, извините, по-большому приспичило, можно в фонтан сходить и там подмыться? Не в себе же держать. Что то я от темы ушёл, ну да ладно. Сильно не ругайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Ну у меня лично появилась привычка мусор до урны или до контейнера доносить, а не ронять его под ноги...Перевоспитываюсь, мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Corsar Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Warrior of Kingdom Даёшь , чёрно-жёлто-белый триколор !!!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Corsar Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 лучше кавказцы, туркмены, таджики, кто угодно из бывших советских республик - главное, чтобы китайцев среди них не было 317690[/snapback] А чем остальные то лучше китайцев? Не вижу разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.