Перейти к содержанию

Приаргунск, Яндыки, Харагун, Сальск, Кондопога...

Ахилл

Рекомендуемые сообщения

Акция "Белая повязка".

Против геноцида русского народа! Цель акции: Показать свое отношение к произошедшим событиям в г.Кондопога. Выразить солидарность с жителями униженного города. Поскольку властями всячески замалчиваются и искажаются факты произошедших событий только таким образом можно цивилизованно показать свое отношение к трагедии. Нужно показать что мы готовы влиять на ситуацию с стране. Мы против беспредела властей. Мы не хотим слышать лживую информацию в СМИ, Мы против геноцида русского народа! Методы и сроки проведения: Каждый, кто согласен с тем что написано выше, 10 сентября 2006г может принять участие в акции "Белая повязка" против геноцида русского народа! В указанный день надо всего лишь повязать кусочек белой материи на одну из рук так что бы его было видно окружающим людям и на все вопросы по поводу повязки рассказывать об акции и о событиях в г.Кондопога.

cityk.onego.ru/forum/viewforum.php?f=21

• Ответов 135
  • Created
  • Последний ответ
И ни один Гарри Поттер ясноокий и ни один Илья Муромец с "ПМ"-ом не может приблизиться к тому чудному месту. Потому что, ждёт их по возвращении чёрная комната с пятым углом и изгнание в Демьбель....

312156[/snapback]

Сие действо возмутительно.

Знаете, у представителей "южных" народногстей есть одна очень положительная особенность- сплоченность. это нам на порицание. но от этого их народ выигрывая, теряет приобретение века-демократию в полном её смысле.

312161[/snapback]

Да, но есть одно "но" - сплоченность у чечен, например идет до седьмого колена, это есть родство. За пределами рода идет грызня, междуусобицы, кровная вражда.

А русский человек сплоченный, будь спок. Только для этой единодушной сплоченности нужен катализатор, толчок. Вот допекли чечи людей в некоторых городах, люди сплотились и устроили погром. Вот тебе пример сплоченности. Даже видные социальные и политические деятели говорят о проблеме с чеченцами, дагами и азерами. причем в открытую.

Темный это народ, бездушный, злой, дикий, признающий только свои законы. Почему русские нормально принимают украинцев, белоруссов, молдаван и всяких разных. Да потому что это такие же люди, как и мы с вами, братья по морали и духу. А чеченцы - нет. Есть в них что-то мрачное, темное в башке, что-то неизъяснимо опасное, некая мрачная тень. Это отталкивает.

Видел у Кировского, как эти твари встречаются - четыре человека начинают со зверскими воплями бросаться друг на друга, тискать, как педики, орать и толкать прохожих. Народ сразу очищает вокруг место. Даже один из них чучмек не выдержал и начал орать - Э, эта мой таварыщ, зачэм так бросаться на него?! Звери они и есть звери. С ветки спрыгнули, а мозги не приобрели.

есть одна очень положительная особенность- сплоченность.

У них эта сплочённостьпроявляется только когда им угрожает внешний враг. Т.Е. кто-то не соотвествующий им по взглядам на жизнь, религиозным и прочим воззрениям. А так они между собой собачатся куда в большей степени, чем другие народы. Воруют друг у друга. И рожы друг другу бьют. Насмотрелся я на Больших....Только этим всем нужно правильно воспользоваться....Умные так и делают. Разделяют и.....

На собственной земле, все неприблежённые к кадыровцам, включая бывших родственников бывших министров бывшего лидера из соседнего села(?) живут не так сладко

Поэтому Кадыров зверствует. Сколько тысяч чеченов пропало безвести? Достаточно большая часть чеченов уезжает в Россию в поисках спасения. Тейпы, кланы, мать их....

Кстати, на одном из информсайтов прочитал интересную штуку, я в это даже не поверил, поэтому ссылки не даю. Кадыров собирается посетить Карелию, с целью лично разобраться в происходящих событиях. Интересно,батальон охраны, Кадыров возьмёт с собой? Как это событие воспримет местное население Карелии. Пекут ли они праздничный хлеб-соль? Скорее это деза какого нибудь шутника. Хотя....

Мы против геноцида русского народа!

А мне что делать? Мои предки живут в Нижнем поволжье не один век. Кто я калмык? Еврей? Армян?Русский? Татарин? Несколько раз слышал, коренные астраханские азеры своим приезжим соотечественникам высказывали примерно следующее: " понаехали, без вас спокойнее было..." Так, что вопрос сложнее....

"...- Это правда, что чеченцы свободно разъезжают по Кондопоге на мерседесах без соблюденя правил ПДД и даже без номеров и никакое ГАИ им не указ?

- Увы, это так. В мерседесах они вовсю рассекают по Кондопоге без номеров и никто ничего не может с ним и сделать. ГАИ как-то попыталось их остановить – но бесполезно, потому что все связи идут наверх. Я это знаю не понаслышке. У меня племянник работает в кондопожском ГАИ. Он сейчас как раз попал под раздачу. Его наряд, кстати, прибыл по вызову на место первой драки в «Чайке». Они разогнали эту драку, но потом их вызвали на транспортное происшествие и после того, как они уехали, пришли уже эти чеченские громилы с ножами и арматурой. Они, кстати, задержали чеченского авторитета, отобрали у него документы. Но тут поступает команда из Петрозаводска — «документы немедленно вернуть». Ясно, что чеченский авторитет позвонил куда надо и быстро решил все вопросы. Но самое главное, что настолько нагло они себя ведут, что уже больше ничего не боятся. В Кондопоге были случаи массового изнасилования местных женщин. В местном УВД вес прекрасно знают, но делают вид, что все нормально. Думаю, что этот «вид» им еще аукнется..."

_http://www.pravaya.ru/expertopinion/8763

Согласен....хотя всё-таки где-то их больше, где-то меньше.

По поводу Кадыровцев и их дел в чечне слышал уже много от кого..парни, бывавшие там по службе в командировке многое рассказывали об их беспределе и жестоком поведении. здесь писать про это даже не хочется, мало ли..

312294[/snapback]

У каждой из сторон живущих ТАМ-своя правда, просто война Кадыова(-ых, не пишу принципы поведенчекие различны...во многом) по его мнению веден к порядку и дифференциации в обществе, устранения беспредела, но по существу им и является в соответствии с общепризнанными догмами. это осознанют все, но предложить иную действенную политику несчастной многострадальной чечне никто, включая наши власти, не может. поддерживат(и активно), то, что есть.

не стоит забывать и то, кто на чью замлю первый залез.

У них эта сплочённостьпроявляется только когда им угрожает внешний враг. Т.Е. кто-то не соотвествующий им по взглядам на жизнь, религиозным и прочим воззрениям. А так они между собой собачатся куда в большей степени, чем другие народы. Воруют друг у друга. И рожы друг другу бьют. Насмотрелся я на Больших....Только этим всем нужно правильно воспользоваться....Умные так и делают. Разделяют и.....

А мне что делать? Мои предки живут в Нижнем поволжье не один век. Кто я калмык? Еврей? Армян?Русский? Татарин? Несколько раз слышал, коренные астраханские азеры своим приезжим соотечественникам высказывали примерно следующее: " понаехали, без вас спокойнее было..." Так, что вопрос сложнее....

312500[/snapback]

Национальная пренадлежность у меня аналогичная, возможно даже круче заверченная,достаточно взглянуть на мою чисто русскую..., чтобы это в полной мере осознать...

Азеры "первой волны"-интеллигенция, а сейчас едет тот, кто там остался не у дел, кому охота провести аналогию-может сравивать и делать выводы. Это как с нашими в штатах, только намно-ого хуже. Одно название-...., от них аулом за версту веет... хотя и от них польза бывает: и личные примеры имеются.

.... и влавствуй.

пытайся.

кажись, "товарищ" младший Негерев говорил о введении санкций на въезд на территорию нашей области...

Откормим доблесную милицию всех рангов до толщины столичной!

Вчера наблюдал в районе больших как азер задним здавал на красной иномарке при полнейшем отсутствии номеров по подсказке чечена-водителя маршрутки, красота! Кто там о сплоченности- на дорог все сплотились-против общего врага-Г.... и А....

Ни у кого нет идей насчет того,что конкретно МЫ можем сделать кроме как повязать белые повязки на рукава?Мож морду набить чеху какому-нибудь?=)

Мож морду набить чеху какому-нибудь?=)

Иди и набей... А оставшиеся тысячи страшно испугаются, и в ужасе побегут домой... :)

AstrakhanRocker

кому он поможет? нашол помощников. русских местных предпринимателей пресуют, а тут вдруг за здорово живешь пойдут черных валить?

а вот смотрите какое мнение есть:

Чечены хотят чтобы мы истребили друг друга.

Акция "Белая повязка"

А не думаете ли вы что по этим ОТМЕТИНАМ вас и будут вычислять чеченцы и их подхалимы?

Подойдет милиционер, просто проверит документы, а вечером к вам домой приедут 2-3 чеченца и надругаются над вашими близкими, а заодно и над вами.

Оставите близких без защиты, чтобы над ними поиздевались чеченцы?

Что ж одевайте повязки, это все равно что нарисовать на груди мишень и идти на противника без оружия.

подробнее http://community.livejournal.com/ru_protest/67514.html

Вспомним историю

«…Жизнь показала, что совместное жительство казаков и горцев в пределах единой административной единицы привело к бесконечным смутам.

Жизнь показала, что во избежании взаимных обид и кровопролитий необходимо отделить массы казаков от масс горцев.

Жизнь показала, что для обеих сторон выгодно размежевание.

На этом основании правительством решено выделить большинство казаков в особую губернию, и большую часть горцев в автономную Горскую Советскую республику с тем, чтобы границей между ними служила река Терек» .

«…горцы поняли это так, что теперь можно терских казаков безнаказанно обижать, можно их грабить, отнимать скот, бесчестить женщин. Я заявляю, что если горцы думают так, они глубоко заблуждаются. Горцы должны знать, что Советская власть защищает граждан России одинаково, без различия национальности, все равно, являются они казаками или горцами. Следует помнить, что если горцы не прекратят бесчинств, Советская власть покарает их со всей строгостью революционной власти…».

И.В. Сталин

из доклада о советской автономии

Терской области

17 ноября 1920 г.

Большой и черный

Советская власть покарает их со всей строгостью революционной власти…».

Прелесть, и главное, никто не сомневался, что у Сталина заржавеет! Эх, Иосиф Виссарионович, какое мы государство про*бали...

А не думаете ли вы что по этим ОТМЕТИНАМ вас и будут вычислять чеченцы и их подхалимы?

Вчера, на нас хотели надеть пёстрые ленточки, сегодня- белые повязки, завтра- в знак протеста (поддержки) чего- либо попросят (заставят?) не трахаться. Флешмоб, как инструмент фашизации ёбщества........

Сахен Не Ра

так я о чем все это время говорил - не в нацменах наша проблема, а в чиновниках всех мастей.

теперь ты просто обязан вступить в ОГФ :) , брат!

кстати, не только шаурма, но и пахлава - хорошая весчь! :)

а столь нелюбимые тобой кавказцы в Астрахани появились в своем нынешнем положении не при Боженове, а при Безруке и Гужвине, так что нашего мэра "*издить" не что.

S.l.A.T, фашызм не прайдет, так и знай!

Добавлено ([mergetime]1157815134[/mergetime]):

кажись,  "товарищ" младший Негерев говорил о введении санкций на въезд на территорию нашей области...

312551[/snapback]

не младший это Негерев был, а старший. и не просто говорил, а законопроект в облдуму вносил... прокатили...

Б&я я же довно всем говорил ах#$ли все эти чурки , нигеры , индусы , цыгане .

В рот я всех их е#$л с ихней сраной шаурмой , пахловой, рэпом .

Всех п#$&деть надо !!!!

А теперь троекратное :

!!! СЛАВА РОССИИ!!!

!!! СЛАВА РОССИИ!!!

!!! СЛАВА РОССИИ!!!

313502[/snapback]

Хах Хах какие люди на форуме Слава России! :):):)

Martini

Вот, уже обо мне справки наводят. Просто мне там понравилось. И улица красных фонарей- диковинное место, вселенский секссрач :)

"а столь нелюбимые тобой кавказцы"

Мне исренне жаль людей, которые дальше своего х*я не видят. Сегодня, если в голову стукнет, поеду в маскву, по делам на черкиз, заодно посмотрю, чё там......

Следует помнить, что если горцы не прекратят бесчинств, Советская власть покарает их со всей строгостью революционной власти…

Скоро и нынешнее население я думаю восстанет у нас в городе...сколько можно козлов терпеть?

и цыгане - основное население Харабалей

И не только Харабалей...вон половина Янго-Аула заселена и на Трусово хватает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...