astrahanezz Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 А вообще в газете "Хронометр-Астрахань"№37 от 12 сентября 2006 года на с.5-7 хорошо написано обо всем чеченском беспределе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Какое к ним отношение должно быть после того, как они насилуют русских девушек, нападают на местное население, да и просто вызывающе себя ведут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 "Чистилище"...кто видел этот фильм - тот поймет всю ненависть к чеченцам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 обычный заказняк березовского. он там продюсером выступает. а в целом фильм неплохой. невзоров все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Да хер с ним, с Березовским...он денег дал на этот фильм - это его немногочисленный хороший поступок))Фильм тяжелый,кнечно..но реалистичный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 насилуют русских девушек... да и просто вызывающе себя ведут А-а-а-а-аа, так все дело в элементарной зависти? Самоуверенные и наглые девкам больше нравятся, унд зен ненависть вызывают? Это мы плавали, знаем: евреи, например, умнее и богаче - унд зен бей жидов? 22.09.06 • Вандализм В ночь с 21 на 22 сентября была совершена мерзкая хулиганская выходка в отношении астраханской синагоги. Примерно в 21.40 неизвестный камнем разбил оконное стекло. Затем на входную дверь здания плеснули бензина и подожгли. Охранник, в момент нападения находившийся внутри, самостоятельно потушил огонь. При осмотре прилегающей территории была обнаружена бутылка с остатками горючей жидкости. В ближайшее время прокуратурой по данному факту будет возбуждено уголовное дело, милиция уже ведет поиск подозреваемого. © _http://uvd.astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Да слыхал , я даж знаю почему. В книгомире продаётся книга Владимира Истархова "Удар русских Богов ". Именно эту книгу читал Копцев и именно она повлияла на него. Эта книга по моему до сих продаётся в книгомире на ул. Коммунистической.Книга включает в себя антисемитские и антихристианские материалы .Частенько прихожу и читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 По сегоднишним событиям видать , что многие приходят читать эту книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Warrior of Kingdom Майн Кампф тоже можно без проблем найти, мало ли как какая книжка может повлиять на слабоумного подростка? Может его по пьяни и с букваря заклинит, пойдет резать всех у кого фамилия начинается на "А". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 А-а-а-а-аа, так все дело в элементарной зависти? Самоуверенные и наглые девкам больше нравятся, унд зен ненависть вызывают? А ты сторонник засилия кавказцами Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 astrahanezz лучше кавказцы, туркмены, таджики, кто угодно из бывших советских республик - главное, чтобы китайцев среди них не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 astrahanezz Извините, сколько Вам лет? Такое ощущение что не больше 18, и вашими словами говорит обиженный ребенок, которого однажды обидел "злой чеченец\цы" и с этого момента они превратились для вас в "злую нацию". Я наверно уже не первый здесь скажу одну прописную истину: "Есть на свете Люди и есть Твари , и это не зависит от нации, цвета кожи, разреза глаз и других особенностей". У меня есть знакомые\товарищи\друзья среди различных наций (ну для коренного астраханца это в порядке вещей) - татары, казахи, дагестанцы, азербайджанцы, армяне, чеченцы, украинцы, африканцы.... уф, всех и не вспомнишь. С грузинами я только ни разу не пересекался, говорят что очень душевный народ. Что касается именно чеченцев с которыми я общаюсь (по работе), то это вполне образованные, интеллигентные и порядочные люди, которые ведут свой легальный бизнес в нашем городе. Если честно, они вызывают у меня уважение своим трудолюбием, гостеприимством, вековыми семейными традициями, уважением к старшим... Я могу понять их возмущение, когда идет вокруг массовый психоз про "злую чеченскую нацию". Одного моего знакомого чеченца во времена взрывов домов в Москве (год так 1998-1999) некоторые психованные соседи хотели из подъезда выселить, несмотря на семью из 4 детей и беременную жену. Вдумайтесь, это же просто глупо! Меня тоже обижали, я тоже проходил через это. В студенческие годы устроился к дагестанцам в офис, пообещали "золотые горы" (бабки там крутились О-О-Очень большие) и целый месяц я пропахал как Папа Карло, заплатили просто копейки. Ушел с обидой, но не на дагестанцев "вообще" а только на этих конкретных людей. Зато дружим семьей с одной дагестанской семьей, очень душевные и добрые люди. Может тебе действительно с "чеченцами" не повезло, я только пару раз натыкался на "неадекватных" представителей этой нации. Зато среди русских или людей славянского происхождения гораздо чаще мне попадались такие отморозки и мрази, что сам лично расстреливал бы таких без суда и следствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 ДДТ Солидарен. Я сам татарин, родился в махачкале, все предки с Татарстана.. Есть хорошая пословица "в семье не без урода". В каждой нации есть свои дураки, от национальности, вероисповедания это не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Извините, сколько Вам лет? Такое ощущение что не больше 18, и вашими словами говорит обиженный ребенок, которого однажды обидел "злой чеченец\цы" и с этого момента они превратились для вас в "злую нацию". Да побольше 18 будет...По поводу национальностей - у меня бабушка татарка была, и я следовательно на четверть татарин, на 3 четверти русский...А нормальные люди среди чеченцев есть конечно же, но их почему-то мало мне встречалось... У меня есть знакомые\товарищи\друзья среди различных наций (ну для коренного астраханца это в порядке вещей) - татары, казахи, дагестанцы, азербайджанцы, армяне, чеченцы, украинцы, африканцы.... уф, всех и не вспомнишь. С грузинами я только ни разу не пересекался, говорят что очень душевный народ. Из вышеперечисленных наций у меня нет знакомых только,пожалуй, среди африканцев и азербайджанцев... Зато среди русских или людей славянского происхождения гораздо чаще мне попадались такие отморозки и мрази, что сам лично расстреливал бы таких без суда и следствия. Бывает...мне тоже попадались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 И еще: могу привести сколько угодно цитат с форума, где к чеченцам люди высказывают негативное отношение...Можете вон топик "Война в чечне" почитать например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 astrahanezz могу привести сколько угодно цитат с форума, где к чеченцам люди высказывают негативное отношение это же надо умудриться всем так подосрать!!!!!! А.Алханов както предлагал переименовать ЧЕЧНЮ в НОХЧАРЕСПУБЛИК...типа ЧЕЧНЯ вызывает негативную реакцию....да хоть ГОРШКОМ обзавись - нутро одно останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Не слышали песню группы Киборг "Слава русским, нет россиянам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Киборг , не слышал. Зато слушаю Коловрат, ДИВ , Коррозию Металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 ДИВ, Коловрат, TNF, XOPSS, Битое Стекло, НС-Контроль, Ультиматум...могу продолжать дальше...что ни говори, а сия музыка рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
no_name Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 приходите на соревнования ПАМЯТЬ по боксу в трусовской школе, милости прошу, и всё в лицо кавказцам и высказывайте, смелость почтем.... вечной памятью.... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Это ДЮСШ№4 которая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 ДДТ +1.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
no_name Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Это ДЮСШ№4 которая? 319345[/snapback] да. Вчера наблюдал, как единственная мадам в роли медсестры, котая в данном случае, видимо ей не по силам, глотла литрами валерьянку припасённую,наверняка для других целей. 0:1 пока в нашу пользу, даги отдыхают, жаль девочек нет, любопытное зрелище. В вс параллельно будут две на коммерческих, но финальные бои на памяти тоже почти в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Я в той школе в 7 классе дзюдо занимался))Пока в военном городке жил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
no_name Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Я в той школе в 7 классе дзюдо занимался))Пока в военном городке жил... 319740[/snapback] без обид то- не спорт. приходи, к чурекам негатив выкажешь, меня в шортах классных лицезреешь- это просто отменная фишка. вчерась там симбионировали бокс с борьбой, толи вольной, толи грекоримской, один фиг аппанет за 4 раунд 3 раза на лопатках, куча замечаний, но астраханский даг выйграл! ура грязному астраханскому боксу, хоть бочком , но в сборную! за РФ волосатой грудью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.