Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 девочка. Полтора месяца от роду. Кушают, какают. Короче забавные зверушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Рок, я и не думал, что ты добрый, и даже животных любишь. Лови плюс от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @Connection, ага, я ещё и крестиком вышиваю... Это последний помёт от нашего благородного петерболда Смегорола и дочки невского маскарадного кошечки Зайки... котейку кастрировали, так что теперь чудных зверушек ждать не от кого... хотя, мы решили оставить третью, лысенькую кошечку будем водить на случку, и зарабатывать МНОГО денех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 @Connection, ага, я ещё и крестиком вышиваю... Это последний помёт от нашего благородного петерболда Смегорола и дочки невского маскарадного кошечки Зайки... котейку кастрировали, так что теперь чудных зверушек ждать не от кого... хотя, мы решили оставить третью, лысенькую кошечку будем водить на случку, и зарабатывать МНОГО денех... фу крыса его бы к пираньям закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 @waruwan, к пираньям тебя надо закинуть, а это - благородный петербургский сфинкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 @waruwan, к пираньям тебя надо закинуть, а это - благородный петербургский сфинкс. лысый хозяин - лысый кот. так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 лысый хозяин - лысый кот. так что ли? хозяин не лысый, хозяин стриженый, а кот - лысый У нас и волосатая есть, так что толерантность торжествует .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 одна осталась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.