kitu81 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Здравствуйте, при подачи объявления был неправильно указан номер телефона, как удалить объявление с сайта astrakhan.ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Здравствуйте, при подачи объявления был неправильно указан номер телефона, как удалить объявление с сайта astrakhan.ru ? Есть возможность редактирования своего поста. Исправьте № тел на корректный, да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @kitu81, объявление давали на САЙТЕ или на ФОРУМЕ? Если на сайте, то пишите Админу в личку http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=1, если на форуме - напишите мне например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ахтубинец Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Астраханцы help,скажите пожалуйста,сколько сейчас в городе детское пособие!если можно,то лучше с пруфом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ахтубинец Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 и сколько плата в детские сады,в месяц имеется в виду!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norgon Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Астраханцы help,скажите пожалуйста,сколько сейчас в городе детское пособие!если можно,то лучше с пруфом! От Собеса 180р ,но это если у тебя зарплата не превышает что там. Но они очень прикольно считают, берут последнюю зарплату (грязными) за 3 месяца, считают среднюю и делят на количество человек. У меня например семья из 3х человек, у меня средняя с налогами примерно 25 (по разному) вот они и делят их на троих человек (меня, жену и ребенка) получается около 8 т на человека и у них все нормально Мы не проходим. А на самом деле из этих 25 отнимается приблизительно 4 тысячи налог , - 10 т на съем квартиры и оставшиеся 11 делим на троих , + теперь подняли за детский сад а это еще примерно 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ахтубинец Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 От Собеса 180р ,но это если у тебя зарплата не превышает что там. Но они очень прикольно считают, берут последнюю зарплату (грязными) за 3 месяца, считают среднюю и делят на количество человек. У меня например семья из 3х человек, у меня средняя с налогами примерно 25 (по разному) вот они и делят их на троих человек (меня, жену и ребенка) получается около 8 т на человека и у них все нормально Мы не проходим. А на самом деле из этих 25 отнимается приблизительно 4 тысячи налог , - 10 т на съем квартиры и оставшиеся 11 делим на троих , + теперь подняли за детский сад а это еще примерно 2500. благодарю,мне просто сказали детское пособие в Астре около 500 рублей,вот я как бы и пытался проверить сколько на самом деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 благодарю,мне просто сказали детское пособие в Астре около 500 рублей,вот я как бы и пытался проверить сколько на самом деле! врут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 благодарю,мне просто сказали детское пособие в Астре около 500 рублей,вот я как бы и пытался проверить сколько на самом деле! Почти такая сумма пособия только в Столице, и то учитывая надбавки местного бюджета. В астре все так же плохо с пособиями и малоимущими, как и в рашке в целом. Если наша соцзащита начнет считать пособия как положено по закону да еще и учитывая расходы и вычеты налоговые, под пособия пойдет добрая половина населения, а то и больше. А это не выгодно тк бюджет на 14 год и так худой как дуршлаг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ахтубинец Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 ясно!спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 и сколько плата в детские сады,в месяц имеется в виду!? соседка платит 1800р, по льготам не проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ахтубинец Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 у нас садик 1100 пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рорк Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 у нас садик 1100 пока! Еще не все так плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetilo Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 @kitu81, объявление давали на САЙТЕ или на ФОРУМЕ? Если на сайте, то пишите Админу в личку http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=1, если на форуме - напишите мне например... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 @svetilo, Как вы могли подать объявление, если ваш ник зареген только сегодня? Напишите в личку с ника, который давал объяву, и объява будет удалена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetilo Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 @svetilo, Как вы могли подать объявление, если ваш ник зареген только сегодня? Напишите в личку с ника, который давал объяву, и объява будет удалена... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.