ProTo Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Американская кинокомпания Columbia Pictures будет экранизировать повесть Аркадия и Бориса Стругацких "Пикник на обочине", сообщило издание Variety. Фильм будет снят в жанре фантастической криминальной драмы. После визита инопланетян на Земле осталась Зона, полная загадок и опасностей. За тем, что оставили после себя пришельцы, начинается нелегальная охота. Режиссером картины станет Дэвид Джейкобсон (David Jacobson), последними работами которого были "Дамер" ("Dahmer") и "Это случилось в долине" ("Down in the Valley"). Более знаменит будущий продюсер американской версии "Пикника" Нил Моритц (Neil Moritz). Он работал над такими остросюжетными фильмами, как "Крутящий момент", "Форсаж", "Три икса" и "Стэлс". Источник здесь Мне тут же вспоминаится как амереканцы обошлись с Солярисом, примерно тоже самое будет и с "Пикником на обочине" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Американская кинокомпания Columbia Pictures будет экранизировать повесть Аркадия и Бориса Стругацких "Пикник на обочине", Баян!!! Уже даже актерский состав обсудили)) Мне тут же вспоминаится как амереканцы обошлись с Солярисом Как с ним обошлись? Я смотрел.. Чего там не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Deflorator Баян!!! Уже даже актерский состав обсудили)) Упс точно пропустил. Как с ним обошлись? Я смотрел.. Чего там не так? Да хотябы то, что из фантастики сделали мелодраму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 из фантастики сделали мелодраму. То ли дело у Тарковского )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.