Перейти к содержанию

Где и какие опорники стоек лучше купить на ВАЗ 2114?

Рекомендуемые сообщения

Кто-то хвалит SS20 а кто-то показывает видео с плачевными последствиями от стоек SS20, жесткая подвеска мне не нужна стойки буду ставить не спорт. На каких опорниках, резинках можно добиться мягкой и комфортной езды и как можно дольше.

У кого какие были опыты? И в каких магазинах у нас лучше покупать все это?

Если речь идет о Вазах.То у меня на десятки стояли "АСОМИ".Отъездил 2 года(35000км) проблем не было,и у следующего хозяина наверняка тоже.

есть у мну опорники,помоему итальянские,заказывал давно когда девятина была,могу продать если нада.

чето ссыкотно брать опорники непонятного происхождения))) Насколько давно была покупка, что за модель узнай? Сухие и жесткие опорники у самого стоят, аж трещины идти начали.

Если речь идет о Вазах.То у меня на десятки стояли "АСОМИ".Отъездил 2 года(35000км) проблем не было,и у следующего хозяина наверняка тоже.

Я вот тоже полазил в просторах интернета и тоже подумываю о покупке Асоми.

@Red-scorp, без обид, но это всего лишь ВАЗ 2114, и приставка спорт к запчастям для этого автомобиля может наводить только на иронию...по нашим дорогам ставь то, что среднее в ценовой политике, это как с обувью-можно пойти в эколас и купить туфли за 5 т.р., но через год они будут потертые и поцарапанные, но зато кожаные....или пойти в центро и купить за 790,относить пол года и выбросить...купить новые недорогие, которые будут выглядеть лучше дорогих, но ношенных........как то так, не заморачивайся, это всего лишЬ ТАЗИК

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...