Red-scorp Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Кто-то хвалит SS20 а кто-то показывает видео с плачевными последствиями от стоек SS20, жесткая подвеска мне не нужна стойки буду ставить не спорт. На каких опорниках, резинках можно добиться мягкой и комфортной езды и как можно дольше. У кого какие были опыты? И в каких магазинах у нас лучше покупать все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 есть у мну опорники,помоему итальянские,заказывал давно когда девятина была,могу продать если нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Если речь идет о Вазах.То у меня на десятки стояли "АСОМИ".Отъездил 2 года(35000км) проблем не было,и у следующего хозяина наверняка тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 есть у мну опорники,помоему итальянские,заказывал давно когда девятина была,могу продать если нада. чето ссыкотно брать опорники непонятного происхождения))) Насколько давно была покупка, что за модель узнай? Сухие и жесткие опорники у самого стоят, аж трещины идти начали. Если речь идет о Вазах.То у меня на десятки стояли "АСОМИ".Отъездил 2 года(35000км) проблем не было,и у следующего хозяина наверняка тоже. Я вот тоже полазил в просторах интернета и тоже подумываю о покупке Асоми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 @Red-scorp, без обид, но это всего лишь ВАЗ 2114, и приставка спорт к запчастям для этого автомобиля может наводить только на иронию...по нашим дорогам ставь то, что среднее в ценовой политике, это как с обувью-можно пойти в эколас и купить туфли за 5 т.р., но через год они будут потертые и поцарапанные, но зато кожаные....или пойти в центро и купить за 790,относить пол года и выбросить...купить новые недорогие, которые будут выглядеть лучше дорогих, но ношенных........как то так, не заморачивайся, это всего лишЬ ТАЗИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Кто удалил записи???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hardest Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Вроде перенесли в Автосервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.