Ksanatos Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Сорри, что в этом разделе создал тему из купи-продай, но думаю потенциальные продавцы крутятся скорее в этой ветке) "Прикладная криптография: Протоколы, алгоритмы, исходные тексты на языке Си" http://www.computerra.ru/offline/2002/462/20458/ Хочу купить. Бумажный вариант. За разумную цену)) Желательно издание 2003 г., но можно и 2002. Пишите сюда или в личку. Правда сомневаюсь, что будет, но - попытка не пытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 а в инет-магазине заказать - слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 а в инет-магазине заказать - слабо? Попробуй найди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i386 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 У меня такая дома лежит. Покупал в толи в компьютерной лавке толи в магазине "Время" Издательство "Триумф" ISBN 5-89392-055-5 Добавлено ([mergetime]1157612797[/mergetime]): http://www.3st.ru/description.asp?id=29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 i386 Продаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i386 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Неа еще сам не почитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 i386 Надумаешь продавать - пиши. Надеюсь на более-менее разумную цену. Ибо то, что я встретил в нете под термин "разумная цена" явно не попадало) Особенно тсоимость доставки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 i386, дай отксерокопировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 i386, дай отксерокопировать Бу га га! 800 с лишним страниц? Это тебе выйдет дороже, чем в нете покупать! Добавлено ([mergetime]1157808118[/mergetime]): i386 Так ты будешь продавать после прочтения? Или скажи в личку - де достал? Или давай я у тебя ее покупаю сейчас, но даю электронную версию впридачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i386 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Бу га га! 800 с лишним страниц? Это тебе выйдет дороже, чем в нете покупать! Добавлено ([mergetime]1157808118[/mergetime]): i386 Так ты будешь продавать после прочтения? Или скажи в личку - де достал? Или давай я у тебя ее покупаю сейчас, но даю электронную версию впридачу))) 313498[/snapback] Нет небуду! А с электронной версией это сильно ))) Главное я тебе целых 2,5 килограмма качественной бумаги, а ты мне всего лишь круглый пластиковый бублик в случайных местах проженный лазером. Так нечесно. Покупал я ее всеже в компьютерной лавке кажись. Но книга действительно прикольная там описанно как два человека разговаривающих по телефону могут для решения спора подбрасывать монету (орел или решка) один подбрасывает и приэтом никак неможет обмануть того кто на том конце провода! О какая полезная книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Главное я тебе целых 2,5 килограмма качественной бумаги, а ты мне всего лишь круглый пластиковый бублик в случайных местах проженный лазером. НЕ совсем так)) Помимо побитого лазером бублика я предлагаю энное количество красивых бумажек, называемых еще рублями)) Разумное колличество, но нормальное. Сколько хочешь? (помимо диска с записаной электронной копией?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Ksanatos Пока не получил книгу на бумаге, скачай pdf: http://www.scilog.ru/downloadfile.php?id=36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Большой и черный PDF-ка есть) Активно читаю) Настолько активно, насколько могу читать ПЛФки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Ksanatos Понятно. Я в подобных случаях посылаю книжку на принтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Я в подобных случаях посылаю книжку на принтер. У меня струйник. Да еще НР. Да еще 800 с лишним страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.