Перейти к содержанию

Налоговая реформа сильно ударит по предпринимателям

Rust30

Рекомендуемые сообщения

А у меня нет никаких компьютеров! У меня пианинА, гитары, барабаны, электрочайник с кондёром. вот что у меня из этого изымать будут в случае чего чтоб вычислить мои махинации?

Ты ИП? После пресс хаты в белом лебеде признаешься что был подельником Ходорковского примерно за 25 минут.

троллинг - 1 день

@Rust30, уважаемый, если будете продолжать в том же духе, придётся пойти за бутылкой шампанского... :hi:

за шампанским в любом случае скоро идти надо будет. Новый год на носу, корпоративы )

• 2 weeks later...
  • 5 months later...

Как то тут затихли баталии. Кто из ныне присутствующих закрылся? Вот расскажу как 2013 год закрыла. Заплатила в ноябре пенсионному фонду что была должна за не полный год. Заплатила в налоговую налог целых 618 рублей потому что расходы превысили мои доходы. Получила письмо счастья о том что теперь я пенсионному фонду за полный год должна буду заплатить 21 тысячу рублей ( а кто то тут уверял что будет 37 тысяч) . Ну так вот - заплатила налоги и сплю спокойно! Ура товарисчи! 

Пока не закрылся, вроде жить можно. Расходы тоже превысили доходы. Для налоговой :) Заплатил минимальный налог.

А вот за пенсионку 2013 все-таки пришлось выложить 36 тыс. рублей. Как у вас вышло 21 тыс.рублей? Ну если только за неполный 2013 год, плюс возможно у вас были "переплаты" за предыдущие года, они у вас на вашем счете ПФР просто скопились.

@РыСя

Ну и как теперь живете? На дядю или на государство работаете?

P.S> Тоже сплю спокойно :)

надо сказать спасибо тем, кто закрылся! Если бы этого вала закрытий не было, так бы и стегали как в 13 году, да ещё добавили бы.

• 2 weeks later...

Пока не закрылся, вроде жить можно. Расходы тоже превысили доходы. Для налоговой :) Заплатил минимальный налог.

А вот за пенсионку 2013 все-таки пришлось выложить 36 тыс. рублей. Как у вас вышло 21 тыс.рублей? Ну если только за неполный 2013 год, плюс возможно у вас были "переплаты" за предыдущие года, они у вас на вашем счете ПФР просто скопились.

@РыСя

Ну и как теперь живете? На дядю или на государство работаете?

P.S> Тоже сплю спокойно :)

за 13 год я оплатила как было положено, а вот за 14 год будет гораздо меньше. письма счастья получаю регулярно, там обо всём информируют за год вперёд

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...