Перейти к содержанию

Продам PSP

Skaynet

Рекомендуемые сообщения

Продаю PSP E1008 Street, новая (всего 2 месяца, гарантия есть), в отличном состоянии, шитая, игрушек море, флешка 8 гигов. Коробка, инструкция, зарядка, чехол + 2 диска. Цена 6000р.

post-20567-0-70948400-1385289083_thumb.jpg

http://www.ozon.ru/context/detail/id/7363343/ прошить и играть,от дисков можно избавиться.Он новый стоит 4500+б/у треть цены минус=3000.Вот реальная цена.

Посмотрите на сайты мвидео, днс и т.д. она новая стоит минимум 5500р!!! А у меня ей всего 2 месяца + 2 диска, + прошитая, + чехол (жёсткий), + флешка 8гб!!! Набирается на сумму в магазине: Консоль - 5500 + (флешка) 1000 + (чехол) 400 + (диски 2 шт) 1200 = 8100р. Ищите дешевле в таком случае.

Посмотрите на сайты мвидео, днс и т.д. она новая стоит минимум 5500р!!! А у меня ей всего 2 месяца + 2 диска, + прошитая, + чехол (жёсткий), + флешка 8гб!!! Набирается на сумму в магазине: Консоль - 5500 + (флешка) 1000 + (чехол) 400 + (диски 2 шт) 1200 = 8100р. Ищите дешевле в таком случае.

http://gzstore.ru/catalog/detail/sony-playstation-portable-e1008-black-_-tachki-2-_-littlebigplanet/

Вот тебе с 2 играми на 500 рублей дороже. М.Видео не показатель, там дороже всего продаётся всегда. Озон такой же магазин как и любой другой. Цена космос, еще и раздел форума не тот. 

Пускай будет 5000 новая, а приплюсуй всё остальное, 2600р. сверху

И на этом сайте по любому ждать по почте ещё, и за наложенный платёж платить, и ещё в каком состоянии она придёт)))

Пускай будет 5000 новая, а приплюсуй всё остальное, 2600р. сверху

И на этом сайте по любому ждать по почте ещё, и за наложенный платёж платить, и ещё в каком состоянии она придёт)))

GameZone в ярмарке на 3 этаже вообще то, лол. Озон на 200% надежный магазин, гарантия тоже есть на всё и работает. Приходит всегда тоже в идеале. Не знаю ни одного человека кто бы был недоволен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...