LordConst Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 ГОМЕР зав. кафедрой сказал Добавлено ([mergetime]1157366843[/mergetime]): Binfos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 LordConst Нестоит пологаится на чужое мнение. Ты с этими людьми не общался. А 5 курс это те кто выпустился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LordConst Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 ГОМЕР нет те что щас еще учаться я привык верить мнению преподователя Добавлено ([mergetime]1157372838[/mergetime]): Yujin не то и не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 А то они куда-то постоянно съехать из нашего города пытаются Удивительного мало. Я и сам не прочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 LordConst Странно! Есть мнения других преподователей, которое противополжно вашему. Да и сам я с этими людьми общался и тоже имею свое мнение, умных ребят в этом патоке больше чем в предыдущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LordConst Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Гомер не буду с вами спорить ) З.Ы. я с предыдущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LordConst Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Пока вы тут обсуждаете оклады и че так мало люди не собеседование уже приходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CodeR Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Вобсчем, если чО я бы пАшел на эту вакансию. мыло coder@astpage.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 LordConst Хммм... секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 LordConst Хммм... секрет? Кстати интересно.. обещали амдокс вроде как уж скоро, хотя за 3 года наверное много что поменялось...? надо узнать для интересу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.