stydent Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Цену не знаю, пусть будет по 150р за штуку. Кто больше предложит тот и заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 600 руб за оба...если чё в резерв за мой, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Уже в резерве за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Вобще, запчасти стоят в ноуте, который работает, но разбита матрица, но не сильно. Видно около 75-80 процентов экрана, есть зарядка. Батарею сколько держит, не знаю, с монитором работает отлично. Диагональ 12,1". Стоит XP-шка. Хочу отдать его целиком, было предложено 600, за них и отдам, или больше, если кто предложит) Два заинтересованных человека, Владимир первый написал, Евгений первый позвонил.. Кто первый заберет, тому и отдам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.