Перейти к содержанию

После разбора ниши найдено много добра))

crazybyte2005

Рекомендуемые сообщения

Итак разбирая нишу, проводя ремонт, обнаружил много интересного в ней. Готов данное добро отдать за чай:

Пешня 115см, накручивающаяся рукоять деревянная, совдеповское производство, в хорошем состоянии.

Сапоги резиновые черного цвета, производство Ростовский завод резинотехнических изделий, высота по голень, практически не ношеные, размер примерно 45, длина подошвы 30см.

Ботинки рабочие, кожа черная, новые, подошва на гвоздях, длина подошвы 27см, шнуровка. Размер примерно 42-43.

Валенки с резиновым низом, новые, длина подошвы 30см, верх волосатый ))) производство город Бобруйск.

Валенки без резинового низа, длина подошвы 28см, новый, сохранность нормальная.производство Карачаево Черкессия

Радиоприемник Сигнал РП-204 с встроенными часами и будильником, паспорт имеется, 92 года построения, рабочий нет не знаю, работает либо от БП которого нет либо от кроны, которая стоит в мультиметре и разбирать не охота его.))

Пишите.

ребят не продаю ничего за деньги тк мне это добро не нужно, я обычно все что не нужное меняю на чего нить вкусное либо полезное, в данном случае на чай зеленый китайский, кстати список вещей пополнил. Если Очень нужно конечно возьму деньгами и сам куплю чай себе.

Напиши тогда эквивалент каждой позиции в количестве чая...чтобы не гадать. 

Тебе что нужно? пешню? я тебе говорю меняю на молочный улун зеленый, ты покупаешь столько сколько считаешь нужным отдать за нее, я такие торги довольно часто устраиваю, пока проблем не было.

У тебя кошки есть? Давай на вискас меняться)

Кошка есть, на чего менять хочешь? Свою кошку обделишь?

Кошка есть, на чего менять хочешь? Свою кошку обделишь?

.

На сигареты. Моему коту его хватит....до конца жизни)

На сигареты.....а моему коту хватит до конца жизни)

.

На сигареты. Моему коту его хватит....до конца жизни)

На сигареты.....а моему коту хватит до конца жизни)

давай в лс условия обмена )))

Находка вообще супер, я бы хотел попробовать ТУ-134 тех времен для сравнения с современными сигаретами, только полгода как курить бросил)))

сигареты ничем не залиты, ничего на них не капало, это я к тому, что табак сухой и курить думаю можно, но не знаю тк сам не курю. По валенкам обмен на чай молочный улун и шоколадку в лс)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...