crazybyte2005 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Итак разбирая нишу, проводя ремонт, обнаружил много интересного в ней. Готов данное добро отдать за чай: Пешня 115см, накручивающаяся рукоять деревянная, совдеповское производство, в хорошем состоянии. Сапоги резиновые черного цвета, производство Ростовский завод резинотехнических изделий, высота по голень, практически не ношеные, размер примерно 45, длина подошвы 30см. Ботинки рабочие, кожа черная, новые, подошва на гвоздях, длина подошвы 27см, шнуровка. Размер примерно 42-43. Валенки с резиновым низом, новые, длина подошвы 30см, верх волосатый ))) производство город Бобруйск. Валенки без резинового низа, длина подошвы 28см, новый, сохранность нормальная.производство Карачаево Черкессия Радиоприемник Сигнал РП-204 с встроенными часами и будильником, паспорт имеется, 92 года построения, рабочий нет не знаю, работает либо от БП которого нет либо от кроны, которая стоит в мультиметре и разбирать не охота его.)) Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 сигареты бы забрал!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумеречный Волк 1999 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 блок ту 134 на пачку гринфилда 25пак, шоколадку "российский" и пачку юбилейного с орешками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Пешня за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 ребят не продаю ничего за деньги тк мне это добро не нужно, я обычно все что не нужное меняю на чего нить вкусное либо полезное, в данном случае на чай зеленый китайский, кстати список вещей пополнил. Если Очень нужно конечно возьму деньгами и сам куплю чай себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Напиши тогда эквивалент каждой позиции в количестве чая...чтобы не гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Напиши тогда эквивалент каждой позиции в количестве чая...чтобы не гадать. Тебе что нужно? пешню? я тебе говорю меняю на молочный улун зеленый, ты покупаешь столько сколько считаешь нужным отдать за нее, я такие торги довольно часто устраиваю, пока проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 У тебя кошки есть? Давай на вискас меняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 У тебя кошки есть? Давай на вискас меняться) Кошка есть, на чего менять хочешь? Свою кошку обделишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Кошка есть, на чего менять хочешь? Свою кошку обделишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Кошка есть, на чего менять хочешь? Свою кошку обделишь?. На сигареты. Моему коту его хватит....до конца жизни) На сигареты.....а моему коту хватит до конца жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 . На сигареты. Моему коту его хватит....до конца жизни) На сигареты.....а моему коту хватит до конца жизни) давай в лс условия обмена ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handir Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Находка вообще супер, я бы хотел попробовать ТУ-134 тех времен для сравнения с современными сигаретами, только полгода как курить бросил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 А меня валенки заинтересовали и те и другие - в личку пишите, что хотите в замен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 сигареты ничем не залиты, ничего на них не капало, это я к тому, что табак сухой и курить думаю можно, но не знаю тк сам не курю. По валенкам обмен на чай молочный улун и шоколадку в лс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 подниму тему, никто не звонил и не писал, кому что нужно было, все брони сняты, разбирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Сигареты и ботинки в резерв. Я примерный гражданин. Сказано - сделано. Завтра заберу. В ЛС отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 как это никто.....в 16:00 звонил, трубку никто не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 как это никто.....в 16:00 звонил, трубку никто не взял кинь в лс номер, если звонил бронь в силе твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Сигареты нашли своего обладателя, остальное пока есть, но не долго хранить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.