Перейти к содержанию

ipad 5 или есть что то интереснее

valia

Рекомендуемые сообщения

Моему сыну 8 лет - скачивает только бесплатные приложения либо просит у меня разрешение на покупку.

а вот вопрос тогда что ребенок просто так взял и оплатил?

зашел-игра платная нажал - и заплатил? как ничего не зная пароли карты и т д

бесплатн да качай и всё -а тут- номер карты пароли -нет так досвидос

каким путем родителей опустит на деньги?

hunter

Используйте запятые, плз, ваши сообщения часто трудночитаемы.

Если я правильно понял spoon имел в виду, что в случае нужды ребенок говорит что ему надо, но непосредственно механизм приобретения осуществляет не ребенок, а сам родитель.

Meliafaro

Вы вроде неплохо соображаете в теме, сосредоточтесь и я уверен, вы сумеете осилить.

В Андроиде есть такой прикол:

Допустим я купил новый планшет сыну. Создал ему почтовый ящик на гугле, создал аккаунт при первом включении планшета. Теперь он может скачивать бесплатные приложения. Скрытые покупки могут не волновать, т. к. нет присвоенной аккаунту кредитки.

Далее я решил подарить ребенку какую-нить платную игру. Я добавил свою кредитку к его акку. Купил несколько игр. Решил удалить карту с аккаунта и не смог. Удаление происходит только при добавлении другой карты, причем карты действующей. Теперь у ребенка планшет с добавленной кредиткой... К счастью пароль достаточно тяжелый и ребенок его не знает. Бесплатные приложения скачиваются без пароля.

Если память не изменяет, на iOS то же самое.

Пользуюсь 4 ipadом. Дисплей отличный. Нет пленки- и не царапается. Мне его газпром подарил и за него мне надо выложить 7 руб. налога в январе. Работает очень быстро. Яндекс браузер тупит падла, когда смотришь в нем видос и переворачивается экран. Браузер при этом при каждом повороте масштабирует окошко и когда оно становится очень маленьким- вылетает. Игры не юзаю, нак они мне не нужны. Заказал с китая для него держак в машину и чехол, но продаван динамит. 15 дней он отправлял товар, теперь дал код, который уже 5 дней в статусе не найден. Отзывы у него стали плохими.

ТС, тоже задавался какое-то время назад этим вопросом, есть даже тема на форуме где-то. Все-таки выбор пал на айпад, купил в августе вроде. И ничуть не жалею. Все работает четко. плавно, быстро, отличный экран.  Бесплатных приложений масса, есть практически на все случаи жизни. Есть и платные. но почти все дешевые- 30-50р. После этого уже держал в руках несколько планшетов на андроид( у друзей)-- Не то.... Берите в общем айпад и , уверен, не пожалеете. 

зы. Речь про 4-ку. 5ку в руках не держал, но по описанию вещь классная..

Connection

не пользуйтесь яндекс браузером.

это всего лишь гугл хром с adware yandex-a, 

а хром - это chromium плюс adware от компании Google.

зачем вам такое кошмарное ... изделие.

Использовать на ipad следует Safari.

Connection

не пользуйтесь яндекс браузером.

это всего лишь гугл хром с adware yandex-a, 

а хром - это chromium плюс adware от компании Google.

зачем вам такое кошмарное ... изделие.

Использовать на ipad следует Safari.

не подуше мне сафари, но вновь попробую, может понравится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...