Перейти к содержанию

Продаю Apple iPhone 5

Рекомендуемые сообщения

Продаю Apple iPhone 5.

На данный момент имеются в наличии:
- Apple iPhone 5 16Gb Black

- Apple iPhone 5 16Gb White
- Apple iPhone 5 32Gb Black

Цвет телефонов: есть черные, есть белые.

Все телефоны из США. На данный момент они залочены на оператора AT&T. В комплекте идет перепрошиваемая Gevey AIO 5 (у меня имеется программатор, так что если что можно будет обновлять их ), с ней телефон работает с нашими операторами. 
На данный момент сервисы по заводской разлочке не работают, поэтому сейчас телефоном можно будет пользоваться только с Gevey. Когда появится возможность снова разлачивать айфоны официально, можно будет сделать и заводской анлок.

Если кому-то это будет интересно: есть телефоны и с прошивкой iOS 6.1.4 (не все ведь в восторге от iOS 7, да и джейла пока на нем нет).

Состояние на отлично, как новые!
Телефоны полностью рабочие.

Комплектация: сетевой адаптер, data-кабель, наушники + аксессуары в подарок (док станция, кейс и защитная пленочка на дисплей и заднюю часть).

Цены:
- Apple iPhone 5 16Gb Black, White - 19 900 руб.
- Apple iPhone 5 32Gb Black - 21 900 руб.
Возможен вариант рассрочки платежа.

По вопросам обращаться желательно в личку.

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

так они новые или б/у?белый 16Гб интересует,но не понятно как будет работать с симкой от мегафона например?что за гевери?В личку пожалуйста,так как к новому году планирую покупку.

Добрый день!!!!Желаю приобрести айфон 5 черного цвета.Если есть,то 16 г.В рассрочку!!!!!7 тысяч могу отдать 20 ноября,остальные деньги 20 декабря.Так как зарплата 20-го.В любом случае жду ответа.В залог могу оставить ПТС от ваз 2107

Черные есть с ios 6.1 ? Которые джейлу поддаются ! И тоже интересно новые или б/у,активировались уже или покупатель будет первым ?

@Uriii, черные есть с 6-ой прошивкой, но какой именно я не знаю. Могу вечером уточнить и отписать.

Телефоны уже активировались прежними пользователями.

Посмотрите пожалуйста какая именно. И самый главный вопрос - не заблокируется ли аппарат если вдруг захочу обновиться на ios 7 ?. Просто сталкивался уже с данной проблемой, из-за новой функции ios 7 ! Отвязаны аппараты от первых apple id ?из-за этого и блокируются

Можно в личку ! И если есть ,то почем 4s,комплект и состояние

@Uriii, да, личка была переполнена. Извините, исправил.

Хорошо. Если получится, даже в обед гляну. При обновлении таких проблем быть не должно, насколько я понимаю, они возникают из-за того, что прежний владелец не деактивировал свой аккаунт на продаваемом телефоне. Проверить это можно сделав заводской сброс и заново настроить телефон. Если все эти операции пройдут гладко, тогда все нормально.

@Uriii, да, личка была переполнена. Извините, исправил.

Хорошо. Если получится, даже в обед гляну. При обновлении таких проблем быть не должно, насколько я понимаю, они возникают из-за того, что прежний владелец не деактивировал свой аккаунт на продаваемом телефоне. Проверить это можно сделав заводской сброс и заново настроить телефон. Если все эти операции пройдут гладко, тогда все нормально.

На ios 6 пройдет гладко, а вот ios 7 заблокирует ((((( самый верный способ выключить функцию найти айфон !

@Uriii, даже если и так, хотя я сомневаюсь в этом (потому, что когда телефоны приходят я делаю им заводской сброс, а некоторые уже приходят сброшенные, соответственно они отвязаны от Apple ID прежнего хозяина), все же можно будет выйти из этой ситуации. Не беспокойтесь по этому поводу. Я всегда на связи, все можно исправить :)

@Uriii, прошивка на всех аппаратах 6.4.1

Сори,поправлю,но 6.1.4 наверно ))) хотелось бы ios 6.0- 6.1.2

Спасибо большое, если что ,обязательно отпишу в лс !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...