Aleksandr L. Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Продаю Apple iPhone 5.На данный момент имеются в наличии:- Apple iPhone 5 16Gb Black - Apple iPhone 5 16Gb White- Apple iPhone 5 32Gb Black Цвет телефонов: есть черные, есть белые.Все телефоны из США. На данный момент они залочены на оператора AT&T. В комплекте идет перепрошиваемая Gevey AIO 5 (у меня имеется программатор, так что если что можно будет обновлять их ), с ней телефон работает с нашими операторами. На данный момент сервисы по заводской разлочке не работают, поэтому сейчас телефоном можно будет пользоваться только с Gevey. Когда появится возможность снова разлачивать айфоны официально, можно будет сделать и заводской анлок. Если кому-то это будет интересно: есть телефоны и с прошивкой iOS 6.1.4 (не все ведь в восторге от iOS 7, да и джейла пока на нем нет). Состояние на отлично, как новые!Телефоны полностью рабочие.Комплектация: сетевой адаптер, data-кабель, наушники + аксессуары в подарок (док станция, кейс и защитная пленочка на дисплей и заднюю часть).Цены:- Apple iPhone 5 16Gb Black, White - 19 900 руб.- Apple iPhone 5 32Gb Black - 21 900 руб.Возможен вариант рассрочки платежа.По вопросам обращаться желательно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 так они новые или б/у?белый 16Гб интересует,но не понятно как будет работать с симкой от мегафона например?что за гевери?В личку пожалуйста,так как к новому году планирую покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 @SeIvSe, в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 советую. брал 2 4ых еще в рассрочку, доволен до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Условия рассрочки какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 @Moroz0FF, спасибо! очень приятно @SergK, в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 32 только черный? белые в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 @IvanKo, белый только 16Гб остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Добрый день!!!!Желаю приобрести айфон 5 черного цвета.Если есть,то 16 г.В рассрочку!!!!!7 тысяч могу отдать 20 ноября,остальные деньги 20 декабря.Так как зарплата 20-го.В любом случае жду ответа.В залог могу оставить ПТС от ваз 2107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 @good-hash, в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Черные есть с ios 6.1 ? Которые джейлу поддаются ! И тоже интересно новые или б/у,активировались уже или покупатель будет первым ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @Uriii, черные есть с 6-ой прошивкой, но какой именно я не знаю. Могу вечером уточнить и отписать. Телефоны уже активировались прежними пользователями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Личка похоже полная,не отправляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Посмотрите пожалуйста какая именно. И самый главный вопрос - не заблокируется ли аппарат если вдруг захочу обновиться на ios 7 ?. Просто сталкивался уже с данной проблемой, из-за новой функции ios 7 ! Отвязаны аппараты от первых apple id ?из-за этого и блокируются Можно в личку ! И если есть ,то почем 4s,комплект и состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @Uriii, да, личка была переполнена. Извините, исправил. Хорошо. Если получится, даже в обед гляну. При обновлении таких проблем быть не должно, насколько я понимаю, они возникают из-за того, что прежний владелец не деактивировал свой аккаунт на продаваемом телефоне. Проверить это можно сделав заводской сброс и заново настроить телефон. Если все эти операции пройдут гладко, тогда все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @Uriii, да, личка была переполнена. Извините, исправил. Хорошо. Если получится, даже в обед гляну. При обновлении таких проблем быть не должно, насколько я понимаю, они возникают из-за того, что прежний владелец не деактивировал свой аккаунт на продаваемом телефоне. Проверить это можно сделав заводской сброс и заново настроить телефон. Если все эти операции пройдут гладко, тогда все нормально. На ios 6 пройдет гладко, а вот ios 7 заблокирует ((((( самый верный способ выключить функцию найти айфон ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @Uriii, даже если и так, хотя я сомневаюсь в этом (потому, что когда телефоны приходят я делаю им заводской сброс, а некоторые уже приходят сброшенные, соответственно они отвязаны от Apple ID прежнего хозяина), все же можно будет выйти из этой ситуации. Не беспокойтесь по этому поводу. Я всегда на связи, все можно исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 В этом я и не сомневаюсь и не беспокоюсь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @Uriii, прошивка на всех аппаратах 6.1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @Uriii, прошивка на всех аппаратах 6.4.1Сори,поправлю,но 6.1.4 наверно ))) хотелось бы ios 6.0- 6.1.2Спасибо большое, если что ,обязательно отпишу в лс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @Uriii, да, конечно, извиняюсь ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.