Leight Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Желательно завтра, 1 сентября! Кто сможет перекинуть??? В долгу не останусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAUST Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Да и мне тоже... могу дать сто рублей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Линейка, что-ли? )) Скажите куда залить - залью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 ts.Raymond на болванку сделай, если есть возможность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 -) пишите в пм.. кому надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 на всяк случай скажу что у меня ла2-с_4 для сервака на варсмите.. не знаю есть ли отличия от оффа, или какогонить другого сервака.. так что если это то что вам нужно пишите.. а то мало ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 могу предоставить с фалами серваков(www.la2-zona.com, и л2 ворлд )...211673221 кому нада пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 NightAngel не.. у меня не сервак.. а клиентская часть естессно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Leight С4? В сенятябре? Ты чё теракт задумал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 [Dark] ну а то.... седня 11/09 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.