невидимый освободитель Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Работа - рисовать карикатуры, шаржи, по совместительству, на длительный срок, оплата сдельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkisss_baned Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 а можно на короткое время? и что б зарплата была 10тыс.? если да, то я согласен буду. Но вы ещё должнгы будете приехать ко мне домой и отпросить меня у моей мамы, а то она не пустит меня с вми никуда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Васильевич Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 lesha@list.ru 315439434 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 а можно на короткое время? и что б зарплата была 10тыс.? если да, то я согласен буду. Но вы ещё должнгы будете приехать ко мне домой и отпросить меня у моей мамы, а то она не пустит меня с вми никуда ехать. 310270[/snapback] считаешь, что это смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gorod Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 невидимый освободитель А ты с себя чтоль шаржи рисовать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХоМячик Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Работа - рисовать карикатуры, шаржи, по совместительству, на длительный срок, оплата сдельная. 310198[/snapback] Объявление еще в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 невидимый освободитель Кинь в личку условия. И контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.