Leliks Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Samsung np300e5c-u01ru. Мать рабочая, с монитором работает. Корпус чуть помят, матрица и сидюк сломаны. Клавиатура в отличном состоянии. Жесткий отсутствует. В комплекте зарядка. Упал. Цена 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Видюшка дискретная или встроенная в этой модификации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leliks Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 не знаю, не смотрел. Оперативки 4 гига одной плашкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dega Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Оператива и зарядка почём отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 поставь за мной в резерв, созвонимся, уточнюсь и заберу...мой контакт в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.