хахля Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Как вы думаете в связи с заявлениями нашего губернатора о строительстве в сзк звёздный ледовой арены на 600 зрителей и строительстве газпромом много функционального спорткомплекса с ледовой ареной на 1600 зрителей на набережной волги возможно ли создание в городе астрахань профессионального клуба по хоккею с шайбой хотя бы уровня региональной лиги чемпионата россии рхл????? Я думаю что хоккей будет очень популярен в нашем городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Я думаю что хоккей будет очень популярен в нашем городе Это почему? Почему не гольф, не сноуборд? Почему бы не построить мост через лебединое озеро? Мы имеем очередные фантазии губернатора. И потраченные бюджетные деньги. У 37-й школы был стадион с футбольным полем и беговой дорожкой. Теперь там хоккейная площадка. Футбол не нужен. Прямо сейчас уже наблюдается подъём зимнего спорта на заснеженных просторах катков Астрахани. Слышен звон олимпийских медалей астраханцев и орденов губернатора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хахля Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Не знаю чем обусловлены ваши эмоции но я говорю о тех площадках строительство которых уже запланированно и при наличии этих арен в городе создание хоккейного клуба было бы подарком для жителей города. А о том что футбольные поля меняют на хоккейные это я в первый раз слышу от вас и также считаю не правильным но все равно я уверен что хоккей найдет в городе своего зрителя и многие родители при наличии базы отдают своих детей в хоккейные школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Мои эмоции вызваны высокой ценой "тех площадок". Это далеко не подарок бюджету. Почему бы не развивать футбол? Шахматы? Лёгкую атлетику? Астраханцам это не надо, а надо именно хоккей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хахля Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Вы ошибаетесь. о том что бы забросить остальные виды спорта в регионе в угоду хоккея я не говорил и не в коем разе и не предлагал этого. Но при этом я предположил то что в связи с строительством возможно появление ещё одного вида спорта в астрахани который развивался бы параллельно с другими уже существующими у нас.и если хоккей все таки когда нибудь появится в регионе я буду этому только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 возможно ли создание в городе астрахань профессионального клуба по хоккею с шайбой хотя бы уровня региональной лиги чемпионата россии рхл Из привозных игроков возможно, вырастить своих должного уровня в ближайшие годы будет непросто. Денежные вливания в обоих случаях значительные, так что строительство арен даже не полдела. Я думаю что хоккей будет очень популярен в нашем городе Как знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хахля Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Яркий пример краснодар и ростов на дону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Яркий пример - это Ванкувер. Краснодар и Камызяк - неяркие примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хахля Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Краснодар и ростов в данном случае примеры популярности хоккея в южных регионах хотя хоккея там отродясь не было также как и в астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Да-да. Можно даже тренд двигать "Краснодар - наш хоккей хорош так же, как наш чай!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Краснодар последние 2 года вообще самый привлекательный для жизни город по ежегодным исследованиям, проводимым в России, так что возможности там совершенно другие, шутка ли 2 местных футбольных клуба играют в премьер-лиге страны - у Петербурга и то только Зенит. По-моему, при всей заманчивости идеи, надо вкладываться в то, что есть - гимнастика, футбол, гандбол, бокс, борьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хахля Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Я с вами согласен Владимир что города отличаются и в первую очередь отличаются возможностями но я говорю о популярности этого вида спорта и не говорю о том что бы команда если она когда нибудь появится выступала в кхл или вхл где требуются большие затраты но можно же играть в зоональном турнире рхл где играют клубы поволжья и юга россии и это было бы не так дорого Я с вами согласен Владимир что города отличаются и в первую очередь отличаются возможностями но я говорю о популярности этого вида спорта и не говорю о том что бы команда если она когда нибудь появится выступала в кхл или вхл где требуются большие затраты но можно же играть в зоональном турнире рхл где играют клубы поволжья и юга россии и это было бы не так дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 только клуб надо будет назвать ВОЛДЫРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slonenok Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Кстати, о птичках. Прочитал тут недавно статью http://www.dialogi.su/discussions/49/605.html - этот пипец, товарищи. Вместо того, чтобы к каждой корпорации принудительно приписать минимум один нормальный клуб и пару молодежных секций, наши идиоты в думе собираются... прааальна - наоборот отнять то, что есть. Вот просто зла не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Чой то как то не впечатлил первый матч наших против шведов,хотя и выйграли 3:2,но вопросов больше чем ответов...а есть ли у Билла время еще что то менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Я так понял состав не основной, как и у Швеции, но наши явно уступали в защите, плюс я не понял поведения нашего вратаря который несколько раз выходил за ворота и оставлял их открытыми. Ну и плюс традиционная беда русской команды - затягивать время после гола. Собственно 10 минут тянуть было сложно вот и выхватили еще одну шайбу. Это так, моя имха и критика диванного спеца, но сам хоккей получился зрелищным, даже жена орала ГООООЛ!!!))) это радует, что спорт снова в почете и сыграли хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 @Корыстный тип,-ну Биллу то же игра понравилась...Ковальчук никакой был...посмотрим как в субботу сыграют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 балбесы,какие балбесы...какие вам на .уй Олимпийские Игры..." шеф!Усе пропало!!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов после поражения во втором матче Кубка Первого канала от команды Финляндии (2:3) заявил, что команда обязана была выигрывать.«У меня уже есть свои определенные сочетания. Этот турнир с прицелом на Олимпийские игры. Правильно? Я могу и в три звена играть, и в два. Но у меня задача другая, — приводит слова специалиста «Р-Спорт». — Есть игроки, которые выбывают, не получается, но надо терпеть. Я думаю, что мы и в этом составе в состоянии и обязаны выигрывать. Это мое мнение. А почему не забиваем — вопрос.Вопрос реализации стоит, конечно. Мы бросили порядка 36 шайб, достаточно много. Были неплохие моменты у Ковальчука, Радулова, Шипачева, но пока не могут забить. В чем проблема? Сложно сказать. Не знаю, кризис это или не кризис. Не знаю, как это назвать, но это проблема сейчас, игроки должны забивать». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Да...,а у Билла проблемы со сборной...при такой игре на ОИ в Сочи можно на место 5-6 претендовать.. Вроде и не было у него 2 лет для формирования команды и все его победы-это отголоски быковской работы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdorovtsev70 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 В соседнем Атырау, когда построили ледовый дворец, просто купили в России какую то команду целиком. Она сразу завоевала кубок Казахстана, толи в первый, толи во второй год. Не знаю может ли наш город потянуть такую ношу, но было бы интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Неа,не потянет...они и от ледового дворца из Сочи отказались-содержать дорого(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.