Перейти к содержанию

Опрос для для ВАС ДЕВУШКИ!

ЗлаяРаба

Твой первый сексуальный опыт был...  

77 проголосовавших

1. 1. ???? ?????? ??????????? ???? ???...

• ????????????
      21
    • ??????????????
      7
    • ???????
      14
    • ?? ?????
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Created
  • Последний ответ

Lacoste

Да я вообще свою личную жизнь на обсуждение не буду выстовлять! Всё что было до 30 октября 2003 г.! Многое Умерло! Осталось лиш моло!

Вот и вообще это же всё для девушек чё я тут распинаюсь!

ой, ой, ой!!!! :)) как будто тебя тут знает лично каждый первый :)))) да 99% этого форума тебя в глаза ниразу в жизни неувидят :)))))

да и действительно, чейт мы тут распинаетесь???

ДЕВУШКАМ как вы относитесь к тому, что приготовившись дефлорировать, например накормить вас там вкусно, выпить вина... фильм веселый посмотреть... это будет хороший момент для лишения так сказать девушки... этой... тонкой кожици??? :)))))

Добавлено:

или по принципу: взял нагло и грубо, жестоко и бесцереммонно, и трахнул???

Yujin Мя та знают многие с этого форума! Мля ну ты профи видать в этом деле тока знаешь иногда такие способы не помогают!

• 1 month later...

МОй первый опыт был самым отвратительным опытом, который только можно придумать с самым дебильным козлом на свете. Я его ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ртуть а я хуже знаю...да и ты :(<_<

WPW ;) а у меня 23 февраля был первый опыт))) Все было отлично, но не "незабываемо", т.к. не было особым поворотным моментом в моей жизни. Я никак не изменилась (быстро не изменилась), все было запланировано и разыграно как по нотам в собственной квартире)))

ДЕВУШКАМ как вы относитесь к тому, что приготовившись дефлорировать, например накормить вас там вкусно, выпить вина... фильм веселый посмотреть... это будет хороший момент
Смотря для кого...лично я считаю,что главное не момент,а человек,который в этот "момент" с тобой рядом.Если любишь и доверяешь(что без сомнения очень важно),то фильм и еда значения принципиального не имеют.Конечно,мечта практически любой девчонки-свечи там,ванна с шампанским,розы и тп.НО...главное чтоб потом не сожалеть) B)

BELKA

блин..ну это и ежу понятно...
че, для ежа тоже важно чтобы у него первый раз все получилось хоршо??* ты правда думаешь то он это понимает и вообще над этим задумывается??? а?? бля??? еж то??? онж колюючий :)))))

Что ежу понятно?Я вот лично знаю что некотрые девушки лешились девственности как раз не по любви а ,так сказать,по обстановке...Типо кино-вино и тп! B)

Мне нравится...тема для девушек,а сообщений больше от мужской половины человечества...надо уж было создавать для всех.... <_<

Мне нравится...тема для девушек,а сообщений больше от мужской половины человечества
ну уж не человечества ;) Да просто ясно же ,что тема секса больше интересует парней,тем более часто девушки стесняются это обсуждать да и выставлять свою личную жизнь напаказ... B)

Лизок!

да и выставлять свою личную жизнь напаказ...
???!!!!! а она у тебя есть????

Yujin ну во-первых,я не про себя а про большинство девушек.А во-вторых,моя личная жизнь ,как мне кажется,тебя то уж точно не касается ;)BELKA да не...не токо...далеко не токо!!!

Girl Ты так думаешь????!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...