Перейти к содержанию

Опрос для для ВАС ДЕВУШКИ!

ЗлаяРаба

Твой первый сексуальный опыт был...  

77 проголосовавших

1. 1. ???? ?????? ??????????? ???? ???...

• ????????????
      21
    • ??????????????
      7
    • ???????
      14
    • ?? ?????
      7

Рекомендуемые сообщения

ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВУШЕК!!!

Добавлено:

76% девушек начинают испытывать полноценный оргазм лишь спустя полгода общения с постоянным партнером. (ето как просто факты)

Добавлено:

ой, чёт я заикаться начала :blink::blink::blink: (я про "для для.." извините мИня пожалста)))

• Ответов 93
  • Created
  • Последний ответ

Ну хотя я и не девушка ..но я сёрано скажу...мой 1 опыт был так се..а потом всё пошло по нарастающей....всё больше и больше..и мине это нравится... ЗлаяРаба а скока тебе лет то?

ЗлаяРаба

76% девушек начинают испытывать полноценный оргазм лишь спустя полгода общения с постоянным партнером. (ето как просто факты)

Мой первый сексуальный опыт - был отвратительным! Больше ниче не скажу! Тока под пытками! :))))

Проголосовала,но не скажу как.ЛИЧНОЕ ;)

Хы.."незабываемый" можно понять очень разнообразно.В смысле так хорошо/так ужасно это было,что такое хрен забудешь:)

има я не девушка но чет смутно помню первый раз

Добавлено:

девушка может испытать оргазм и не лишаясь девственности так что сексуальные опыты бывают разные :D

А почаму тока для девушек, не создавать отдельно же тему для Пацанов?!

скажу чесно, что ждал большего, поэтому не чего интересного у меня в первый раз не было.

может потому что девчёнка не очень, может и я где загнал....... но скажу чесно, пока недовольных не было, но не в этом дело, а дело в том, что говорят дело это уж бона увлекательное, а меня почаму то не завлекает.

вроде видишь девчёнку_---_супер, красавица, и не первый ты у неё, вроде должна уметь, тоже не как бревно валятся, а как до дела доходит_-_не чё интересного как минимум, а то и того меньше.

а когда начинаешь план перевыполнять по количеству разов, воще тормозить начинают, типа устала и тд. прошу учесть что пацан я нормальный с обычными, в меру умеренными секс потребностями.

со временем правда привыкаешь, моё мнение, и каких то экстра супер ощущений не получаешь!

ну как можно забыть свой первый раз ;)всё было оки ;)

76% девушек начинают испытывать полноценный оргазм лишь спустя полгода общения с постоянным партнером

брееед...

вчера в кино ходил с подружкой, на "50 первых поцелуев", актуальное, кстати, название =)), ну, так запомнился момент, когда брат этой девки в фильме спрашивал у врача про стероиды, типа у него друг интересуется, какая взаимосвязь между ночными полюциями и приемом стероидов =))

после того как врач ответил, брат шепелявым голосом скзал, что обязательно передаст другу

довольно смешной момент

ЗлаяРаба, ну, так откуда могут быть такие факты, если только не из личного неудачного опыта?

лично мой опыт был вполне удачным, а этим 76% девушек я сочувствую

RADOЧKA, эх, невезуха...

dobriy

знаток, знаток, сразу видно =)))

ONA

хотел скзать, ну, да ладно...

=))))

exit1367

а когда начинаешь план перевыполнять по количеству разов, воще тормозить начинают, типа устала и тд.

надо не количеством брать, а качеством =))))

Думаю, отвратительный опыт был у тех, кто напился и решился на пойти на эксперимент. Когда я училась в школе так почти у всех и было =))

У меня все было супер, вполне сознательный выбор, любимый человек..

Кстати, Olessia права, слово "незабываемый" можно по-разному интерпретировать :D

Ну вот я почти ни чего не помню из этого. Но и отвратительным это тоже назвать! Тому есть две причины...

одна - потому что я мало что помню!

вторая - что помню, то было замечательно... :P

• 1 month later...

Незабываемым, в смысле офигительным. Мне повезло. Мне тогда было 16 лет, а ему 27. Мы несколько раз с ним занимались тогда этим. Так что он всё сделал правильно, со знанием дела. И сделал так, что я да сих пор от sexa без ума :rolleyes: , ну, т.е. всегда с чувствами у меня.

Smile ага невезуха=)))

в женском туалете - блин, эдакий экстрим, блин

под крики и стуки рвущихся пописикать=)))

бяк бяк бяк

ну и фиг с ним, с первым разом=))))

зато другие были намаными=))))

=Rada=

в женском туалете - блин, эдакий экстрим, блин

под крики и стуки рвущихся пописикать=)))

бяк бяк бяк

слушь, я от тебя тащусь :))) Веселенький у тебя раз был!!!!

А у меня было замечательно :)) На большушей кровате, с большим зеркалом над головой где подушки лежат, и с большим зеркалом на противоположной стене!!!!!!!! Обалдеть! Особенно когда позой.. это... с зади :))) Можно и на себя пока посмотреть в зеркало и на нее.... экх....

У меня первый раз был в праздник 9 мая, не скажу, что вел я себя как опытный любовник, какой вообще нахрен опыт в первый раз моежт быть...

Но все было классно, а девчонка вообще супер!

Главное - начал все слегка по наглому, это и помогло в дальнейших действиях...

NightWolF да мало ли че написано :)) На заборе тоже люди пишут :))) Интересно же :)))) Кто кого и как когда дефлорировал :)))

Да я вообще свою личную жизнь на обсуждение не буду выстовлять! Всё что было до 30 октября 2003 г.! Многое Умерло! Осталось лиш моло!

Вот и вообще это же всё для девушек чё я тут распинаюсь!

а я такая бесстыдница сама на первый раз напросилась, причём в наглую...его качество бабника дало мне зелёный свет в действиях, не скажу, что жалею, но и ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...