LOMANI Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 меняю на авто усилитель моноблок или 4х канальный усилок , но лучше деньгами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 6 тыс.руб. Готов приехать посмотреть сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 6500 и сам привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Моя цена 6 тыс.руб. Предварительно хочу сам посмотреть. Если интересно - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Мое предложение еще в силе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 7000, актуально до выходных в воскресенье - понедельник обменяю на ноут ( тёще хД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.