Перейти к содержанию

Кто шарит в чип тюнинге?

PSIX

Рекомендуемые сообщения

Немного зарядили движок, но че то едет плохо жрет нереально дым черный с глушака, сказали надо подобрать прошивку, к кому можно обратиться?

Знакомый делал где-то на станции Трусово. сказал, что очень толковые ребята. Берут правда рублей пять, если мне память не изменяет, если хочешь спрошу номер.

Что за авто? Если Ваз, то прошивки от Паулюса. Есть представитель в городе. Себе у него прошивался на Логан 1,4. Поехал значительно веселее.

Цена была 3 рубля. На ВАЗ вроде 2-2,5 руб.

У Ледокола все прошивки на грани абсурда...

На Форме у нас прошивает TECH, прошивался у него...

Ну 2-2,5 рубля за прошивку на ВАЗ это ппц конечно...

А вот на счёт прошивки под определенный конфиг, естестно будет дороже...

теч адекватнее всех самоучек

не реклама 

Под такое просто в свое время заливал что то из тюн прошивок типа паулюс итд и все ехало... Главное чтобы дк были отключены, и никакого черного дыма не было...

@PSIX, у теча в подписи есть номер.

@FALCO, ему и пойдёт обычная прошива от Паулюса, откатить под Евро 0 и будет счастье

С чего такой вывод про Ледокола??( к тому же нашего земляка) тоже самое могу и про Пашу сказать что абсурд , абсурдного....

а теперь если ему за 5 к. рублей дорого, теперь подумай где он эту прошивку взял...сейчас я покручу и прикинусь пашей или ледоколом и что, вот так и рождаются небылицы...у человека тупо льют форсы...надо с начало убедиться что железо исправно ,а потом уже с прошивками играться...при том что он при таком дыме не одной ошибки не назвал по вашему это нормально?

@PSIX, у теча в подписи есть номер.

@FALCO, ему и пойдёт обычная прошива от Паулюса, откатить под Евро 0 и будет счастье

и как ты представляешь себе инжектор под евро 0 поделись мыслямиВ нашем городе я сомневаюсь что кто то откатает и настроит индивидуальную прошивку....

@Recruit2, если на инжекторе нету катализатора и отключены оба ДК, евро 2 что ли получается? когда выхлоп вобще не фильтруется...

Ледокол шьёт под высокооктановый бензин, у него графики на гранях абсурда, просто задраты. Тоесть на его прошивке только газ в пол ездить.

@Recruit2, если на инжекторе нету катализатора и отключены оба ДК, евро 2 что ли получается? когда выхлоп вобще не фильтруется...

Ледокол шьёт под высокооктановый бензин, у него графики на гранях абсурда, просто задраты. Тоесть на его прошивке только газ в пол ездить.

С отключенным управляющим ДК  вообще "помойка" получается...и зачем нужна такая машина???у которой отсутствует обратная связь по составу отработанных газов???А Паша под что шьет???у него графики все ровные?? не смешите, все они одного поля ягоды, при том что в данной науке "не в жир ногами".после их "кручений" многие возвращаются на сток, да и если вы в теме то прекрасно знаете что даже диагностику на прошитой машине делать не рекомендуется ;)

@Recruit2, да какая нафиг диагностика на тазике?)))

В тазике говорите)))эмаль - должна лежать крепко...Ну таз - тазу розень, речь идет об чип тюнинге вообще...да и приоры пошли сейчас более интеллектуальны с бошем 17.9.7...

как по мне так чип тюнинг и на фиг не нужен))) добиться снижения расхода топлива чип тюнингом практически без ущерба не возможно...

Короче съездил в икряное там тип посмотрел сказал что прошива моросит и не работает датчиг детонации, залил мне прошивку от паулюса за 1200р и все теперь машина уходит с места на 17 тапках от хонды акорд 2.4 на механике(потом правда догоняет где то после 150ти)

С отключенным управляющим ДК  вообще "помойка" получается...и зачем нужна такая машина???у которой отсутствует обратная связь по составу отработанных газов???А Паша под что шьет???у него графики все ровные?? не смешите, все они одного поля ягоды, при том что в данной науке "не в жир ногами".после их "кручений" многие возвращаются на сток, да и если вы в теме то прекрасно знаете что даже диагностику на прошитой машине делать не рекомендуется ;)

в чем помойка? Р83 нормы изначально шли без ДК все прекрасно ездило и валило и таже скажу тебе прелесно диагностировалось, и в прошивки при подкл диагностике присутвовал коректор по которому через газоанализатор можно было выставить СО

5 лет назад занимался чиповкой и откатом машин в  онлайн, свою 14 как взял сразу с е2 скинул ну тогда был на двореп 2005 год модно типа было, шишнарики на своем шитом 8кл я корпус легко навозил.. потом было и 16кл и турбо, и все это без ваших евро норм

походу дела отключли контроль зоны детонации, это какбы не есть хорошо

Короче съездил в икряное там тип посмотрел сказал что прошива моросит и не работает датчиг детонации, залил мне прошивку от паулюса за 1200р и все теперь машина уходит с места на 17 тапках от хонды акорд 2.4 на механике(потом правда догоняет где то после 150ти)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...