malahov Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 хочу рисовать живопись. где у нас в Астрахани есть магазин где можно начинающему художнику затарится. и мастер-класс посетил бы какой-нибудь недорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Тоже хочу, да всё никак не до этого. Азы и попродвинутей: акварель с маслом. Согласен на акрил В картинной галерее им. П.М. Догадина есть курсы вечерние, вроде в пол-седьмого начало занятий. Так и не дошёл туда ознакомиться. Не знаю, насколько авторитетная фигура там преподаёт. А всё для художников видел в магазине по ул. Кирова, дом 11. Аж слюни потекли всё скупить, выбежал оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Запромётов Александр Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 по большей части - материалы и инструменты - дело вторичное. главное желание рисовать, можно использовать обычную детскую дешёвую акварель, гуашь, карандаш и т.п.. в студенчестве в начале 90-х с их дефицитом на всё и вся - делал наброски и эскизы углём или карандашом на обратной стороне дешёвых обоев))) ...нормально...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.