karabas Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Доброго времени! Друзья, подскажите, есть ли где у нас в городе свой клуб с тиром либо же просто тир где можно поучиться управляться и пострелять из классического лука/арбалета??? Наличие грамотного тренера и/или пользователей с навыками и знания в этой области приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 поиск рулит http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=120216 хотя теперь вроде бы, только на выезде работают .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 нет тут нефига . Давайте объеденятся сами . Hoyt MagnaTec ZR 200 Hunting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 нет тут нефига . Давайте объеденятся сами . Hoyt MagnaTec ZR 200 Hunting я тебе так скажу - на этом форуме сидит мало человек , а уж общаются по интересам и того меньше. Поэтому, если хочешь найти стрелков из лука, арбалета в Астрахани, то иди на профильный форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 я тебе так скажу - на этом форуме сидит мало человек , а уж общаются по интересам и того меньше. Поэтому, если хочешь найти стрелков из лука, арбалета в Астрахани, то иди на профильный форум В этой дыре и профи форумов нет, только москва . Сдесь вобще кроме комаров нечего нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 http://forum.guns.ru/forumtopics/55.html здесь не искал земляков , или тут http://www.archery.ru/forum/index.php#13 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpol1971 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Приветствую. Ни лука, ни арбалета у меня нет, но приобретения планируются. В планах организация бизнеса по этой теме. Так что объединиться можно. А из этой темы сделать профильную для Астрахани. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpol1971 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 https://vk.com/club69271037 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAXIDROM Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 в ацкк в грандривере есть тир( был по крайней мере).50 р 3 выстрела вроде. не особо популярно думаю у нас будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpol1971 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну то, что в тире и то, что на стрельбище это все таки немного разные вещи. Когда на свежем воздухе стреляешь на 20- 40 метров, ощущения, я думаю, будут другие. Плюс 3D мишени, турниры, по правилам, приближенных ко "взрослым". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Занимаемся пейнтболом (ПК ДИВЕРСИЯ), однако, сейчас занялись стрельбой из лука (больше для собственного интереса), метанием ножей и т.п. Стреляем из классического лука, с расстояния 30-40-50 метров по мишеням. желающие могут присоединиться. Местоположение: с. Яксатово, база отдыха "Юный Каспиец". тел 62-61-89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpol1971 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Хорошо, что в городе кто- то этим занимается, пускай даже для собственного интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.