Перейти к содержанию

Стрельба из лука

karabas

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени!

Друзья, подскажите, есть ли где у нас в городе свой клуб с тиром либо же просто тир где можно поучиться управляться и пострелять из классического лука/арбалета???

Наличие грамотного тренера и/или пользователей с навыками и знания в этой области приветствуется ;)

• 1 month later...
  • 3 weeks later...

нет тут нефига . Давайте объеденятся сами .  Hoyt MagnaTec ZR 200 Hunting

я тебе так скажу - на этом форуме  сидит мало человек , а уж общаются по интересам и того меньше.

Поэтому, если хочешь найти стрелков из лука, арбалета в Астрахани, то иди на профильный форум

я тебе так скажу - на этом форуме  сидит мало человек , а уж общаются по интересам и того меньше.

Поэтому, если хочешь найти стрелков из лука, арбалета в Астрахани, то иди на профильный форум

В этой дыре и профи форумов нет, только москва . Сдесь вобще кроме комаров нечего нет .

• 2 months later...

Приветствую. Ни лука, ни арбалета у меня нет, но приобретения планируются. В планах организация бизнеса по этой теме. Так что объединиться можно. А из этой темы сделать профильную для Астрахани. Привет.

Ну то, что в тире и то, что на стрельбище это все таки немного разные вещи. Когда на свежем воздухе стреляешь на 20- 40 метров, ощущения, я думаю, будут другие. Плюс 3D мишени, турниры, по правилам, приближенных ко "взрослым".

Занимаемся пейнтболом (ПК ДИВЕРСИЯ), однако, сейчас занялись стрельбой из лука (больше для собственного интереса), метанием ножей и т.п. Стреляем из классического лука, с расстояния 30-40-50 метров по мишеням. желающие могут присоединиться. Местоположение: с. Яксатово, база отдыха "Юный Каспиец". тел 62-61-89

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...