Перейти к содержанию

Как ты выбираешь подарки для любимой?

ЗлаяРаба

Как ты выбираешь подарки для любимой?  

16 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ????????? ??????? ??? ????????

• ????? ???????????? ? ????? ?????????
      7
    • ??? ?????? - ????? ????? ???? ??????? ????
      1
    • ????????? ?? ????????, ??????? ??? ???????? ?????
      1
    • ??????? ???? ??? ???????? ???????
      3

Рекомендуемые сообщения

Все варианты хороши, обычно все-таки сам ищешь что-нибудь такое, на что глаз ляжет. Чтоб оригинально было, неизбито, и со скрытым смыслом.

с подарками проблема особенно любимой девушке, не жене же даришь надо вроде что то интересное и вроде что то как с любовью так что кроме мягкой игрушки и цветов ниче не остается ))))

Если есть деньги дай их если нет то как в анегдоте::

подруга у пацана своего спрашивает__---__а ты чё мне на 8 марта подаришь?

пацан:__--__Тр...ну тебя!

Подруга: _---__а если я не соглашусъ?

пацан:__--__ну и ходи без подарка!!!!!

У Модератора прошу прощения за пошлость, впреть обещаю вести себя достойно!

тип жена всё проглотит :)

не ну жене ето совсем другое уже никуда не денется, можно кухонный комбайн подарить, жена тебя за то скалкой по глове огреет и пошле куда подальше, вот ето праздник вот я понимаю веселье +)

Ну, уж нет. Это девушка промолчит ("Не забыл!!!"). Жена скажет всё. что она думает о тебе и о подарке.

Я - женат. Поэтому подарок для жены я выбираю так, чтобы и самому потом легче было:

- электромясорубку, чтобы с котлетами не приставали,

- караоке, чтобы меньше обращала внимание на то, что я за компом сижу,

- хороший пылесос - иногда и мне приходится им пользоваться.

В-общем, принцип понятен. Единственное условие - дарить надо именно в этот день, иначе теряется ощущение праздника.

ЗлаяРаба А какая разница ? Ты же не задумываешься, что цветы, подаренный тобой твоей маме рано или поздно завянут и окажутся в мусорном ведре....

И так со всеми подарками - рано или поздно они , за редким исключением, оказываются в мусоре... :)

Подруга: _---__а если я не соглашусъ?

пацан:__--__ну и ходи без подарка!!!!!

лол =))

по мне так цветы лучший подарок особенно на ДР, по количеству лет, ну, и еще что-нить, да в принципе неважно что именно, хоть бы и коробка дорогих конфет, ну, игрушка большая тоже сойдет

причем розы только любимой девушке =)), принципиально другим розы не дарю - могут быть любые другие цветы, но ни в коем случае не розы =))) причем розы только розовые, а всякие чайные и тд - для старых теток только и годятся =))

хотя, вру, один раз было - дарил букет роз через силу, скрепя сердцем, ну, блин, надо было так сделать =)))))

ну, короче говоря, если я дарю девушке розы, для меня это значит, что я к ней по крайней мере не равнодушен, хотя, как показывает опыт неокторым цветы как подарок особо-то и не нравятся

лично для меня это говорит о девушке о многом...

ну, если с девушкой встречаюсь продолжительное время, могу к цветам подарить что нить из золота, ну, и когда совсем с фантазией туган - могу предложить выбрать подарок самой, в разумных пределах конечно же =)), хотя, наверное, это больше практично, чем туган, но зато совсем не романтично

про жен сказать ничего не могу по причине отсутствия таковых, хотя женой будет только очень и очень любимая, и кстати любящая =)) девушка =))

никогда не дарю косметику - отстой, имхо, хотя б и шикарные духи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...