Valera48 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Протекает кран от Кулера, где можно купить кран на горячую воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 в Грааль зайди на проезде Н.Островского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valera48 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 в Грааль зайди на проезде Н.Островского Спасибо про это имел ввиду: Грааль, сеть магазинов климатического и сантехнического оборудования Николая Островского, 130д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 В компании занимающейся продажей и ремонтов кулеров. Я запчасти покупал в Оазисе на Адмирала Нахимова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valera48 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 В компании занимающейся продажей и ремонтов кулеров. Я запчасти покупал в Оазисе на Адмирала Нахимов Спасибо я уже в Грааль позвонил 160 рублей кранчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Ещё в Трёх котах отдельчик есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.