Перейти к содержанию

Кто где одевается?

кто где одевается...  

14 проголосовавших

1. 1. ??? ??? ?????????...

• ?????
      0
    • ???????
      1
    • ? ?? ? ??????
      8
    • ? ???? ??? ???????
      4

Рекомендуемые сообщения

мне просто интересно, тут вот Белка сделал опрос про Шопинг и я вот тож решила вас спросить...

Лично для меня разнЯца есть...и дело не тока в цене...в магазине вещи лучше...хотя правда смотря в каких...ну я имею в виде Nike, BENETTON, MEXX...(жалко что их у нас не так уж и много <_< )

ЗлаяРаба

Nike, Adidas, MEXX это почти один и тот же магазин, хозяйка одна

ничего там такого суперского я не нашел, хотя последние годы кроссовки покупаю только там

протсо как оказалось есть разница в кроссовках из европы и теми которые продают в астрахани

все чаще стала одеваться в магазинах.... но все такого же типа - Кировский универсам, Звездный, и всякие там Калининские рынки.....

вроде последний и предпоследний варианты одинаковы :P

а на счет того где одеваюсь... на самом деле без разницы... т.к. теперь и в магазины завозят все турецкое... т.е. тоже самое что можно найти на рынке :(

А не пофиг где одеваться? какая разница какую этикетку на джинсы пришили__--__всё Тайвань делаетъ. Я например одно время хиповал воще тока когда холодно одевался, остальное время так.........

И воще в последнее время мине одежду из Москвы привозятъ, если привозятъ и если из Москвы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...